Как сотрудница у Сбербанка 255935531 рубль за оскорбление отсудила

Штраф: 3,1 миллиона фунтов стерлингов.

Одно из самых крупных возмещений за диффамацию получила совсем недавно россиянка Светлана Лохова. В начале апреля она растрясла лондонский офис «Сбербанк КИБ» на 3,1 миллиона фунтов. Светлану обижали коллеги, особенно начальник Дэвид Лонгмуир.

Они дразнили ее «чокнутой» и «мисс Кокаин» (Crazy Miss Cokehead). Светлана добилась в суде признания того, что наркотики она не употребляла, чокнутой до этих шуток не была, а вот веселье коллег как раз довело ее до нервного срыва (справка прилагается), после чего она была вынуждена уволиться с высокооплачиваемой работы.

Репутация ее, выпускницы Кембриджа, навеки порушена, так как с таким анамнезом ни в один значимый банк мисс Лохову больше не возьмут. Так что жизнь ее лежит в руинах, но 3 миллиона фунтов ее немного утешат. И суд согласился с тем, что Сбербанку надлежит как следует вывернуть карманы.

Впрочем, Сбербанку еще повезло. Куда меньше посчастливилось сорока двум еврейским детям, которые в недобрый час решили посмеяться над пророком Елисеем, который брел мимо них. Как утверждает Библия, эти юные диффаматоры стали хихикать над лысиной пророка и кричать ему: «Иди, плешивый! Иди, плешивый!» (4 Цар. 2:23-24).

Божий суд случился незамедлительно: из леса вышли две медведицы и оставили от сорока двух детишек только кучки растерзанной плоти. Как мы знаем, Иегова никаких исправработ не признает, а предпочитает решать дела кардинально.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //