Как сделать хлеб с мясом и грибами


Потребуется:

1.филе говядины - 650 г
2.хлеб - 150 г
3.сало - 60 г
4.лук - 1 шт.
5.морковь - 1 шт.

6.грибы - 150 г
7.томатная паста - 1 ст. л.
8.молоко - 50 мл
9.соль, перец по вкусу
10.чеснок - 2 зубчика
11.яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Филе говядины пропустить через мясорубку.

Хлеб измельчить в крошку.

Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде, добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости, затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.

Добавить грибы, готовить 5 минут, помешивая, добавить томатную пасту, перемешать, тушить под крышкой 10-15 минут.

К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо, молоко и перемешать, затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.

Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.

Выложить массу в форму для запекания (желательно "кирпичик"), запекать при 240 градусах 10 минут, затем снизить температуру до 200 градусов и запекать еще 30 минут.

Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.

Приятного аппетита!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //