Как сделать виноградно-дынную сангрию


Ингредиенты:

Виноград — 600 г
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.

Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл

Приготовление:

1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.

2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. И сложить в кувшин вместе с виноградинками.

3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.

4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.

5. В конце добавить оставшееся вино и минеральную воду. Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //