Как сделать торт из печени

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Ингредиенты:

Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.

Приготовление:

1. Печень пропустить через мясорубку.

2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.

3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.

4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.

5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.

6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //