Как сделать свежие продукты из несвежих

Предположим, ты вернулся из двухнедельного отпуска в любимом баре. За это время половина запасов провизии успела испортиться, а сил дойти до ближайшего магазина в соседнюю деревню нет. Что делать? Раздобыть огонь и обратиться за помощью к нам!



Прокисший кефир > оладьи

Возьми 2–3 яйца, 2–3 столовые ложки сахара, щепотку соли и стакан муки. Смешай все это до однородной массы и добавь то, что некогда называлось кефиром. Жарь оладьи, выливая тесто на сковороду небольшими порциями (например, половником).

Заплесневелый сыр > сырные лепешки

Срежь слой с плесенью. Оставшийся сыр нарежь кадратиками. Каждый кусочек окуни сначала в муку, а затем в сырое яйцо. Выложи заготовки на горячую сковороду.

Потемневшие яблоки > печеные яблоки

Удали из яблока сердцевину (все то, что должно было стать огрызком) и заполни отверстие сахаром и/или медом. Положи фрукт на блюдце и поставь на 5–10 минут в микроволновку (включи максимальную мощность).

Подозрительные сосиски > солянка

Пожарь нарезанные лук и морковку. Добавь кусочки мясопродуктов, а потом нарубленную капусту. Туши смесь под закрытой крышкой, иногда подливая немного воды.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //