Как сделать мясо в квартире, чтобы завидовали соседи

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Соседи жалуются, что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их мучительно сглатывать слюну.

В холодильнике стоит найти

1,6 кг говядины рибай
2 ст. л. подсолнечного масла
100 мл коньяка
300 мл сливок 33%

100 мл куриного бульона
5 г перца горошком
2 ч. л. соли
2 веточки тимьяна
1 головка чеснока

Все это можно съесть и так, но лучше:

Щедро посыпать куски мяса крупно измельченным перцем.




Отправить мясо на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, чесноком и веточками тимьяна. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны. Посолить.


Переложить мясо на тарелку. Не есть!

Для соуса влить в ковш коньяк и полностью выпарить его. Добавить сливки и куриный бульон. Соус готовится на среднем огне 2–3 минуты до загустения и требует постоянного перемешивания.


Подавай мясо, выложив его на брутальное блюдо и художественно украсив зеленью.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //