Как сделать икру из грибов


И на хлеб намазать можно, и в соус добавить.

Ингредиенты:

Грибы – 0,5 кг.

1 луковица

2 – 3 зубчика чеснока

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Полстакана воды

Растительное масло – для жарки.

Соль и черный перец

Готовим:

Почистите грибы, порежьте. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите грибы. Добавьте воду и тушите примерно час. Пропустите грибы через мясорубку.

Обжарьте репчатый лук, мелко порежьте чеснок.

Добавьте лук, чеснок, лимонный сок, соль и перец в грибную массу. Для вкуса можно добавить еще и укроп с петрушкой.

Готово!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //