Как сделать домашний зефир

Этот рецепт приготовления домашнего зефира - один из самых простых, а вкусовые возможности - безграничны.

Воду можно заменить морковным, грейпфрутовым или соком лайма, вместо ванили использовать мяту или другой ароматизатор. Подготовленную массу вылейте в прямоугольную форму, затем после загустения нарежьте кубиками или разлейте в силиконовые формочки, придав зефиру самый разнообразный вид. Подавайте к чаю или используйте для приготовления различных десертов.

Состав продуктов:



Желатин - 3 пакетика (по 10 гр.)

Холодная вода - 1/4 стак.

Сахар - 2 стак.

Кукурузный сироп (или любой другой) - 1/3 стак.

Вода или морковный сок - 3-4 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.

Для посыпки: сахарная пудра - 1-2 ст. л.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //