Как сделать быстрое домашнее пиво

Сделать самому пиво в домашних условиях совершенно не трудно и достаточно быстро.

Вам понадобится:
- 0,7 литровая банка ячменя;
- 10 литров воды;

- 1,4 килограмма сахара;
- 50 грамм дрожжей.

Ячмень надо поджарить на сковороде до коричневого цвета.

Затем доводим до кипения 10 литров воды, добавляем ячмень и сахар. Хорошенько размешиваем.

Держим на огне еще 10-15 минут.

Снимаем с огня и даем остыть. Только после остывания добавляем дрожжи.

Убираем будущее пиво надвое суток в теплое место.

Процеживаем и разливаем пиво в темные бутылки.

Бутылки убираем в прохладное место.

Через неделю вкусное и полезное пиво готово.

Приятного аппетита!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //