Как Рашкин предал коммунистов Литвы

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Резонансный эпизод обнаружения в ночь на сегодня где-то под Саратовым псевдокоммуниста Валерия Рашкина с разделанной тушей невинноубиенного животного, у которого, возможно, остались детеныши, вскрыл ещё один очевидный не всем штрих к портрету.

Дело в том, что прибалтийские коммунисты, сражающиеся с неофашистами в Литве, попросили МГК КПРФ выйти вчера, 28 октября, хоть бы с одиночным пикетом к зданию посольства Литвы и поддержать соратника по движению Альгирдаса Палецкиса, преследуемого за публичное отрицание «советской оккупации».

Истинно демократический, независимый, самый гуманный и справедливый литовский суд, являющийся частью безупречной системы правосудия Евросоюза, впаял ему 6 лет лишения свободы за "шпионаж в пользу России", а фактически - за написание книги о вильнюсских событиях 1991 года. Вчера рассматривалась апелляция, и неплохо было бы, если бы коммунисты придали этому делу международный резонанс.

Поддержать Палецкиса решились соратники в шести странах мира. Но Рашкин укатил на охоту в Саратов, ограничившись пресс-релизом. Понятно, это же не по указанию Навального акции протеста у ЦИК устраивать. В этом весь Рашкин: без идеологии, без принципов, без солидарности, без стержня. Просто балабол, врун, слабак и проходимец. Редкостный мудак.


Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2021   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //