Как раньше готовили тефтели


Ингредиенты (2 порции)

Фарш говяжий - 300 г
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Гречка - 200 г
Красный лук - 1 шт.

Лук - 1 шт.
Мед - 50 мл
Перец - По вкусу
Портвейн - 100 мл
Розмарин - 1 веточ.
Соль - По вкусу

Способ приготовления

Говяжий фарш посолить и поперчить по вкусу и смешать с мелко рубленным луком и перепелиными яйцами.

Фарш хорошо вымесить и сформировать тефтели.

Обжарить их на растительном масле, а потом запечь - отправить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.

Гречку отварить и обжарить с мелко рубленным красным луком.

Для соуса прогреть в сотейнике портвейн, добавить мёд и мелко нарезанный розмарин и снова прогреть.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //