Вкуснейший лук по-армянски


Очень вкусный получается лук - замечательная закуска, которая понравится очень многим.

Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно. Чтобы из граната лучше шел сок, катаем его в руках и постепенно разминаем, что бы внутри собрался сок, перед тем как сделать дырочку в кожуре и давить.

Гранат на 2 средних луковицы.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Метки:



Комментарии:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004258623450 Yury Karpunin

    Советую испробовать.Вкусно.

    • Айгануш Ачарян

      ;жалко гранат тратить на лук

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/558428688593 Владимир Дятленко

    Попробую!

  • Вячеслав

    Вкусностей в мире столько,что и жизни не хватит.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/553788408185 Константин Усачев

    Класс !

  • https://ok.ru/profile/561988486780 Лев Толстой

    Я делал такое , только чтобы не заморачиваться взял готовый гранатовый сок в бутылке и немного посыпал чёрным перцем из мельницы.
    Ела даже жена, которая до этого лук не употребляла ни в каком виде . Только долго пришлось уговаривать чтобы попробовала.))

    • http://vk.com/id309514165 Георгий Мельник

      сколько сока нужно полить

  • https://ok.ru/profile/565594851444 Сергей Купцов

    Залил только что,попробую через полчасика…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/584546961184 Серафима Юдина

    очень вкусно.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //