Как построить свое царство

В то время как американская семья обыскала весь африканский континент в поисках свободного куска земли, чтобы назвать его царством, Ренато Барросу удалось создать его собственную страну гораздо ближе к дому. 56-летний португальский гражданин приобрел небольшой остров, в гавани Фуншал, в Maderia, Португалия.

Он назвал его княжество Pontinha, и помазал сам себя именем князь Ренато II. Pontinha - небольшое государство, приблизительно размера дома с одной спальней, и имеет только четырех граждан - Барроса, его жену, сына и дочь. В дополнение к своему португальскому паспорту Баррос имеет паспорт Pontinha с номером 0001. Учитель по профессии, он также принял на себя роль полицейского, садовника, сторожа, и члена королевской семьи в своей собственной стране.


Баррос получил шанс купить остров четырнадцать лет назад, когда он принадлежал богатой британской семье, которые хотели продать его за 25 000 евро ($ 31 000), потому что он был им не нужен. Никто не хотел покупать его, но когда Баррос услышал о возможности на вечеринке, он решил, что это просто то, что нужно. Была только одна загвоздка - у него не было денег. Баррос попытался найти деловых партнеров, но они все думали, что он сумасшедший, и не соглашались вывалить такие деньги за клочок скалы. Но в конечном итоге ему все-таки удалось купить вожделенный остров.

Баррос признал, что его решение купить остров не удивительно. "Моему сыну 27, и если бы я был в его возрасте, я бы, вероятно, продал остров и купил Ferrari," сказал он. "Но мне 56 лет, и я хочу насладиться тем, что я есть. Pontinha означает "точку". Все изменения в мире начинается с чего-то очень маленького, и моя страна - смысл моего существования".







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //