Как поиграть с женщиной в горничную

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


В каждой девушке живет актриса. И тигрица. И кошка, которая гуляет сама по себе — да в общем, какая разница? Мы расскажем, как разбудить весь ее внутренний бестиарий. Читай инструкцию по организации ролевых игр!

Возбуди ее фантазию

Действуй аккуратно. Не кидай в нее свой любимый наряд со словами: “Надень это!” “Спроси, скажем, думала ли она когда-нибудь думала принарядиться во что-нибудь эдакое, — советует Уильям Пикер, психолог из города с романтическим названием Слипи-Холлоу (Сонная Лощина). — Посмотри на ее реакцию”. Поверь, ты заметишь, если она будет не против: проведенное в Университете Мичигана исследование показало, что девушки возбуждаются от самой мысли о сексуальных играх.

Выбери наряд вместе с ней



В отличие от тебя, привыкшего к французским горничным из фильмов определенной категории, она может не полениться узнать, как они выглядели в действительности. “Не уверен, что твой прекрасный образ выдержит вид длинного фартука, панталон с начесом и застегнутой доверху сорочки? Не отпускай ее на шопинг в одиночку”, — шутит Стивен Снайдер, терапевт и сексуальный эксперт из Нью-Йорка.

Дай ей проникнуться персонажем

Костюм — лишь полдела. Ей придется вжиться в роль, чтобы тебя порадовать. Создание биографии персонажа и сценические тренировки можно опустить — но тебе в любом случае придется поначалу ее направлять. Намекни ей, как сексуально в ее исполнении будет выглядеть книксен, или скажи, как тебя возбуждает французский прононс. “Ничто так не заводит, как страсть в глазах партнера, — констатирует Пикер, — так что она с радостью выслушает все твои комментарии”.

Похвали ее

Если ты не хочешь, чтобы твоя идеальная горничная навсегда растаяла с первым лучом рассвета, не забывай хвалить актрису. “Положительный отклик поможет закрепить успех, — говорит Пикер. — Расскажи ей, что ночь была незабываемой, а у нее самой — прирожденный талант к игре. В общем, немного лести, дружок”. Только не вздумай ляпнуть, что этот образ ей очень идет (если речь про горничную).

Не злоупотребляй

Поверь, ни ты, ни она не вытерпите подобных перевоплощений каждую ночь. Если не хочешь, чтобы ролевые игры со временем приелись, забудь о них на время. “Если фантазии воплощаются в жизнь регулярно, они перестают быть чем-то особенным”, — справедливо сетует Снайдер. Но есть и хорошие новости. Маскарад — это лишь начало. Со временем он подготовит ее к более смелым экспериментам.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //