Как отдыхают футболисты России, которые не умеют выигрывать


КОКОРИН изображал из себя гольфиста.

Как отдыхают российские футболисты-миллионеры.

* Кокорин в Эмиратах ждал звонка из Лондона

* А новоиспеченный муж Ваня Новосельцев лазил в отпуске по горным ущельям
Большинство из нас привыкли отдыхать летом, но футболисты российской премьер-лиги ждут не дождутся декабря. Именно в первый месяц зимы они едут в теплые края.

* Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин по традиции устраивает релакс в компании с Павлом Мамаевым. Впрочем, для любителей позубоскалить сообщим: полузащитник «Краснодара» взял с собой в Дубай жену, а Кокорин - подругу. Друзья играли в гольф, ходили по кабакам, катались на велосипедах. А Саша каждый вечер связывался со своим агентом и настойчиво допытывался: «Ну как?»

Удивительно, но футболистом, который за последний год явно деградировал, заинтересовался лондонский «Арсенал». Со стороны кажется, будто Арсен Венгер, главный тренер «канониров», решил приколоться и просто делает вид, что ему нужен Кокорин. Но, может, именитый француз действительно знает способ заставить Кокошу пахать на тренировках и выкладываться на футбольном поле, а не думать, как пополнить свой автопарк шикарных иномарок.

Остается надеяться, что «заграница нам поможет» спасти почти загубленный талант главной надежды российского футбола. Переговоры с «Арсеналом», как уверяет его агент, идут аж с июля! А Кокорин все это время играл так, что ему впору переходить не в «Арсенал», а, скажем, в «Мордовию».

Сашу вдохновляла в часы досуга блондинка Даша ВАЛИТОВА, а Пашу МАМАЕВА - брюнетка Алана, его жена

* Другой динамовец, вратарь Антон Шунин, вместе со спартаковцами Денисом Глушаковым и Дмитрием Комбаровым отправился на Бали. Катание на доске по волнам показало ребятам, что с физической подготовкой у них проблемы.

- Я не думал, что серфинг забирает так много сил, - написал в «Инстаграме» Глушаков. А долговязый Шунин и вовсе почти постоянно падал с доски. Антон, к слову, давно полирует скамейку запасных в «Динамо», но переходить никуда не хочет. Еще бы, больше миллиона долларов в год «капает» ему независимо от того, выходит ли вратарь на поле. Тот же Комбаров предлагал Антону перейти в «Спартак», но там есть Ребров и Митрюшкин. А конкуренции Шунин, похоже, боится.

А вот поехать с Бали на близлежащий индонезийский остров Комодо, где обитают знаменитые вараны, и сфотографироваться с одним из них Антон не побоялся. Но большую палку в руку на всякий случай взял. Дима Комбаров, как верный друг, стоял рядом и был готов пресечь в зародыше любую атаку.

В Индонезии КОМБАРОВ и ШУНИН пили самые разные напитки

ГЛУШАКОВ и на Бали не отходил от жены

Во время водных процедур футболистов тянуло к мячу и к женскому полу

Глядя на себя, Дарья ГЛУШАКОВА пришла к выводу: да, здесь есть на что посмотреть

Антон ШУНИН (справа) не испугался комодского варана, но большую палку держал наготове

* Защитник клуба «Ростов» Иван Новосельцев в октябре женился на баскетболистке Катерине Кейру. Медовый месяц из-за насыщенного футбольного календаря пришлось немного отложить. Для свадебного путешествия молодожены выбрали Таиланд. На острове Пхи-Пхи они не только купались и загорали, но и лазали по опасным скалам и горным ущельям. К счастью, обошлось без травм.

Иван и Катя в Таиланде обошлись без травм

* Самый дорогой футболист «Зенита» и всей российской премьер-лиги - бразилец Халк улетел в отпуск гораздо раньше, чем его партнеры по команде. Последний матч сезона - с бельгийском «Гентом» в Лиге чемпионов - для «Зенита» по большому счету ничего не решал. Первое место в группе питерцы обеспечили себе заранее. Так что Халк отправился к себе в Кампина-Гранди, штат Параиба, еще в начале декабря. Летом 2014 года старший сын футболиста сборной Бразилии Иан спросил папу: как же можно было проиграть Германии в полуфинале чемпионата мира со счетом 1:7?! Теперь Иан, который сам начал заниматься футболом, горд за отца. В 2015-м Халка признали лучшим футболистом премьер-лиги, и он снова стал получать вызовы в сборную.

Это наших ребят в декабре тянет за границу. А Живанилду Виейра де Соуза (настоящее имя Халка) после долгих месяцев в России хочет побыть дома, с семьей.

Сыновья бразильца ХАЛКА Иан и Тьяго гордятся папой-бомбардиром

* Капитан сборной России Роман Широков, чье будущее в «Спартаке» скрыто в тумане, во время отпуска случайно встретился с Романом Абрамовичем. Футбольные «эксперты» сразу решили, мол, это неспроста, и стали сулить Широкову место в «Челси». Британский клуб в нынешнем сезоне выступает хуже некуда, и усиление «аристократам» не помешало бы. Увы, перейти в «Челси» владелец лондонского клуба тезке не предложил. Действительно, а вдруг Кокорин все-таки окажется в «Арсенале»? Двух россиян английская премьер-лига точно не выдержит.

* Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель тоже отдыхал в Эмиратах. Летом бельгиец женился на румынской модели Рафаэлле Сабо, которая еще до свадьбы успела родить ему дочь. Малышку Маи-Ли молодая мама оставила на попечение бабушки, но материнский инстинкт в какой-то момент все-таки сработал: в Дубае Рафаэлла, пусть и недолго, носила на руках обезьянку - символ наступающего нового года.

У жены ВИТСЕЛЯ...

...проснулся материнский инстинкт

* А вот нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов в отпуске перекрасился. С чего бы это? Неужто к смене клуба решил поменять?

Федя СМОЛОВ в отпуске сменил имидж




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //