Как найти хорошего любовника


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Если девушка знакомится с тобой не на курсах шитья с целью обмена выкройками, то она до некоторой степени взволнована тем, насколько ты умел и ловок в постели. И очевидно, что вычислением косвенных признаков, свидетельствующих о выдающемся эротическом потенциале, занимаются не только сотрудники Массачусетского университета, но и сами женщины. На какие особенности в поведении мужчин мы, женщины, обращаем внимание и воспринимаем их как свидетельство особых умений?

Гурманское отношение к еде

Этот пункт, как выяснилось, релевантен для обоих полов. На MHealth.ru была статья на тему неочевидных признаков женской сексуальности, где эксперты хором убеждали вас, парни, обращать внимание на то, долго ли спутница медитирует в нерешительности над меню, причмокивает ли она от удовольствия, когда ест, требует ли десерт, — короче, демонстрирует ли в целом интерес к пище.

Честно сказать, в случае с девушками этот момент мне не кажется сильно показательным. Многие из нас, может, и любят похрустеть куриными крылышками, но на свиданиях заказывают салат из рукколы с креветками без гренок и заправки (и креветок), чтобы выглядеть в глазах спутника трепетной нимфой, а не бабищей, которая может коня на скаку остановить, чтобы сожрать его сырым.

Но в адрес мужчин вердикт однозначен: гурман за столом — гурман и в постели. В этом контексте мы обращаем внимание и на то, как ест спутник: не спеша и с удовольствием — или расправляться со стейком с такой скоростью, словно участвует в конкурсе обжор. И на то, предпочитает ли он ходить в одни и те же места — или готов рискнуть и заглянуть в какой-нибудь новый рест. Ну или хотя бы прийти в любимое заведение и заказать вместо стандартного набора что-то новенькое из меню.

Скромность

Не в смысле застенчивость, а скорее, отсутствие склонности к избыточному самопиару. «Мужики треплются без умолку от неуверенности в себе. А неуверенность в себе так или иначе завязана на том, насколько свободно человек чувствует себя в сексе», — верно подметила одна из моих подруг. А еще, как выяснилось, для многих девушек бесконечное «яканье» и попытка набить себе цену — верный симптом эгоцентризма, который, в свою очередь, плохо рифмуется с понятием хорошего любовника. «Хорошего» в данном случае — «склонного думать не только о собственных оргазмах».

«Мне, например, важно, готов ли парень в сексе не только «брать, но и «отдавать»? Была на свидании недавно с одним. На что уж девушки бывают болтливы, но этот вообще не затыкался. «Я с друзьями — туда», «я по бизнесу — сюда», «я вчера — то», «позавчера — се», «я был везде», «меня ценят тот и этот»... Дошло до секса — и я получила две жалких конвульсии, а потом: я все, я спать... То есть он позаботился о своих интересах, а на мои тупо забил», — поделилась опытом одна из моих сестер по гендеру.

Амбиции

«Скромный, но при этом дьявольски амбициозный парень» — это, конечно, такой же редко встречающийся вид, как «фигурант списка «Форбс», который ни разу не преступил закон» или «солист группы «Уматруман», который спит только с женой». Но мой долг в данном случае обратить ваше, парни, внимание на то, что «тюфякам», «бестолочам» и «маменькиным сынкам, которые до 40 лет пинают балду и живут за родительский счет», женщины отказывают не только в сексе, но зачастую и в праве быть отменными любовниками. Не исключено, что ошибочно — но таков уж коллективный женский вердикт. Не состоялся в жизни (либо нет даже никаких намеков, что состоишься) — как пить дать, несостоятелен в постели.

Одна моя подруга уверена: «Если у парня есть тяга чему-то учиться, расти — это проявляется во всем. Начиная с того, как он строит карьеру, и заканчивая тем, как он удовлетворяет женщин: старым «дедовским» методом или постоянно в поиске новых поз, ласк и способов довести партнершу до оргазма».

Щедрость и великодушие

Попытки девушек увязать сумму чаевых, которую ты отстегиваешь официанту, с твоим сексуальным потенциалом, сначала показались мне очередным изящным способом оправдать женскую меркантильность, но что-то в этом определенно есть. Широта души и жестов выражается не только в суммах и нулях, а в и том, насколько мужчина способен на бескорыстные порывы и жесты.

Взять из приюта пса. Перевести бабушку через дорогу. Сделать женщине отменный куннилингус и великодушно отказаться от ответного минета, чтобы партнерша могла спокойненько полежать и насладиться ощущениями. Все это, как считают мои сестры по гендеру, звенья одной цепи. И я склонна с ними согласиться.

Твое отношение с автомобилем

Что в 3 года, что в 33 — машина остается любимой игрушкой большинства мальчиков. И, как выяснилось, для многих девушек твои отношения с автомобилем — своего рода лакмусовая бумажка того, какие отношения ее ждут с тобой.

«Я всегда смотрю на то, как парень водит машину. Если плохо, то и любовник он некудышный. Уж если он не может справиться с машиной, зачем ему давать женщину, у которой гораздо больше рычагов управления?», — высказалась одна из моих знакомых которая, к слову, является авто-экспертом в крупной компании. — И дело не в марке машины, а скорее, в технике вождения. Там все важно: и посадка за рулем, и поведение на дороге, и умение машиной управлять. Вот если он за рулем вальяжно откинулся, спинку чуть не как на лежаке опустил, руль одной рукой держит, сразу «нет». В печь таких любовников!» На мой вопрос, каков же стиль вождения у любовников, которым Маша говорит «да», был получен следующий ответ: «У него все под контролем, ты едешь с ним и понимаешь, что можешь заснуть на пассажирском сидении, потому что ему доверяешь».

Не аргумент: поцелуи

Связь между тем, как парень целуется, и тем, каков он в постели, наверняка есть. Но не настолько буквальная и однозначная, как это пытаются преподнести эксперты из какого-нибудь Массачусетского университета. По крайней мере, для меня самой и моих сестер по гендеру. «Поцелуи — дело нехитрое. Я, допустим, прекрасно целовалась, будучи девственницей. При том, что в постели в тот момент объективно была «полным нулем»». Ну и где тут связь с тем, как человек целуется, и тем, насколько он хорош в постели?» — резонно заметила одна из моих знакомых. «Для меня это работает только в одном смысле: если парень отвратно целуется, маловероятно, что я допущу его к телу, — высказалась другая девушка. — Хотя, допускаю, что, может, и зря, и в постели он настоящий ураган».




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //