Как можно зарабатывать с идеально-стандартным размером попы

Знакомьтесь, Наташа Вагнер, девушка, которая согласно американской джинсовой индустрии, имеет пятую точу совершенного размера. При росте 1,72 м и 71-см талии, ее 44 размер, по мнению популярных джинсовых компаний, делает ее самым желанным "живым манекеном" для создания идеальной пары джинсов.

Последние 14 лет, 34-летняя модель зарабатывала на жизнь, примеряя джинсы для крупных брендов, таких как Gap, Lucky Brand, Old Navy, Levi’s, Paige, Vince и прочих. Верите или нет, но эти компании изготавливали джинсы, подгоняя размеры исключительно на одном человеке – Наташе!

По словам Дженнифер Дe Кларк, директора по дизайну и мерчендайзингу, формы Наташи являются идеальными, усредняя размеры худых и пышных женщин. "Изгибы бедер в правильных местах", сказала она. "Ее совершенные пропорции являются ключом к созданию джинсов, соответствующих множеству различных типов тела. У нее идеальный 44 размер!"

Жюльен Жармун, дизайнер Black Orchid, соглашается. "Наташа имеет идеальную форму тела", объяснила она. "Джинсы, подходящие на прямые формы тела никогда не будут выглядеть красиво на том, кто имеет изгибы форм. Вот почему Наташа отлично подходит для этой работы. Она вобрала в себе лучшее из обоих типажей форм. Кроме того, у нее большие ноги идеальной длины, так что наши джинсы подойдут тому, кто ниже или выше".

Как и большинство людей, Наташа никогда не знала об этой работе, прежде чем не наткнулась на нее случайно. Ей случилось быть моделью в агентстве, еще будучи в колледже, и они сняли ее размеры. Спустя шесть месяцев, популярный джинсовый бренд пригласил на примерку. После этого все и закрутилось. "Я чувствовала, что выиграла в лотерею с моим размерами, потому что они были такими, какие требовались компании", сказала она. Сегодня Наташа владеет собственным модельным агентством, метко названным "In Demand".

Поработав с джинсами почти полтора десятилетия, Наташа теперь эксперт в типах джинсовых лекал, измерений, спецификаций и других деталях. Поэтому, кроме примерки джинсов, она помогает дизайнерам, делясь богатым опытом. "У нее есть полное понимание того, что делает посадку джинсов", заявил соучредитель Шон Бэррон. Наташа, с ее гардеробом, насчитывающим более 100 пар джинсов, сказала, что диета и регулярные физические упражнения помогли ей сохранить ее 44 размер на протяжении многих лет. "Я, безусловно, худая, но форменная", сказала она. "Некоторые из моих клиентов говорят, что все мои изгибы в нужных местах. Это идеально подходит для моей работы".




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //