Как легкоатлетам России показать результаты выше, чем на Олимпиаде в Рио


Самое главное во всех видах спорта показанный результат. Чтобы показать высокий результат, нужно соревноваться с сильными соперниками. Но кто сказал, что это должны быть обязательно люди? Вполне можно проводить официальные соревнования с официальной фиксацией результатов, соревнуясь с роботами. Как это можно сделать.

Вдоль беговой дорожки (вокруг футбольного поля) прокладываются скрытые рельсы (3 или 5 или 10 штук) по каждой из которых двигаются флажки (манекены) с со скоростью 3-5-10 лучших мировых результатов. А по беговой дорожке бегут легкоатлеты. Ориентир - флажки (манекены). Технически это сделать не составляет никакого труда. Программное обеспечение копирует действия спортсменов, установивших 3-5-10 лучших мировых результатов на каждом отрезке пути. Рельсы после соревнований можно закрывать, на время футбольных матчей.

Все результаты на финише официально фиксируются судьями с использованием фотофиниша. Также, на маникенах можно установить камеры с контролем скорости движения как самого манекена, так и скорости спортсменов, которые с ними соревнуются и временем прохождения дистанции.

Данный способ, в основном применим в беге, в том числе в беге с барьерами и марафоне. Также, он применим в плавании и везде там, где есть визуальные спортивные соперники. Оборудовать один стадион, где лучшие легкоатлеты России могли бы посоревноваться между собой, а главное с "индивидуализированными" роботами не кажется чем-то недостижимым. Главное начать что-то делать в спорте, чтобы отвязаться от зависимости "политизированных" Олимпиад и соревнований по американским правилам.

А как же WADA спросите вы? А что нам эта кучка прохиндеев, которая уже показала себя как политически ангажированная, лживая организация. Мы пригласим инспекторов из антидопинговых агенств стран Востока и Азии, которые проведут независимые экспертизы российских атлетов и вынесут официальное резюме.

Западные антидопинговые агенства могут сколь угодно говорить о нелигитимности таких действий России, однако спортсмены всего мира будут знать, какие результаты показывают легкоатлеты России и ориентироваться на них, несмотря на все санкции WADA, МОК и других американозависимых контор.

Если WADA или МОК не признают вердикт Восточных и Азиатских инспекторов антидопинговых агенств, тогда они априори считают все антидопинговые агенства стран Востока и Азии нелегитимными и организациями "второго сорта". Вряд ли это, в дальнейшем, пойдет на пользу WADA и МОК.

Представьте себе Западную Олимпиаду, когда на пьедестале стоят трое иностранных спортсменов, зная что их результаты ниже, чем у российских атлетов.

Таким образом, используя современные достижения компьютеризации и электро-рельсы можно сделать так, что Западные Олимпиады в таком виде, как легкая атлетика, могут утратить всю свою зрелищность из-за отсутствия сильнейших спортсменов России. Кому интересно смотреть, как американские дедушки с бабушками бегают, введя свои санкции против всех других.

В дальнейшем проводить работу по созданию независимой всемирной антидопинговой организации, где все экспертизы проводятся перед камерой с онлайн-трансляцией в реальном времени полученных результатов на все антидопинговые комитеты стран-участниц Олимпиад или международных соревнований. Каждая лаборатория Всемирной антидопинговой организации, участвующая в проверке антидопинговых проб должна быть оборудована камерами, работающими в онлайн-режиме со "звуком". Эксперт, проводящий экспертизу спортивных антидопинговых тестов, должен озвучивать, что и как он делает. "Сбой" камер при проведении тестов или их "размытое" изображение расценивать как повод проводить повторную экспертизу.

И тогда у нас все получится в спорте.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //