Как Кен поссорился с Барби

Вражда между Барби и Кеном вышла на новый уровень после того, как Джастин Джедлика публично поиздевался над Валерией Лукьяновой, выложив в интернет эксклюзивную серию фото.

После громогласных заявлений о том, что живая кукла Барби всего лишь подделка, Джастин решил подкрепить свои слова доказательствами.

Для этого Джедлика превратил себя в двойника Валерии, при этом, в подписях к фотографиям он сравнил украинскую красавицу с трансвеститом.




32-летний житель Нью-Йорка сказал, что был вынужден использовать столь жесткие меры, чтобы доказать, что Валерия Лукьянова - не воплощение куклы Барби в реальной жизни, а всего лишь дешевая подделка.

"Валерия преподносит себя как куклу Барби, но ее образ не более, чем иллюзия. Ее перевоплощение похоже на то, что делают трансвеститы, пытаясь уподобиться женщине, - сказал он. – В то время, как я потратил почти $ 150.000 на пластические операции, чтобы стать похожим на Кена, Валерия просто использует макияж и броские наряды. Как только вы сотрете с ее лица макияж, она станет обычной девушкой, и вы не сможете найти в ней ничего особенного".

Джедлика, который перенес более 100 пластических операций, сказал, что проникся глубокой антипатией к Валерии с момента их первой встречи. Подражающие кукольной паре молодые люди познакомились в начале этого года. Джастин подчеркнул, что перевоплотившись в близнеца Валерии он хотел доказать, что каждый может выглядеть, как Барби, даже Кен.

"Честно говоря, я думаю, что из меня получилась даже лучшая Барби, чем из Валерии", - заявил Джедлика.

Молодой человек впервые лег на операционный стол пластического хирурга, когда ему было 18 лет. За свою жизнь он перенес пять ринопластик, изменил форму бровей, щек, губ, ягодиц и подбородка.

Валерия Лукьянова, в свою очередь, утверждает, что она перенесла лишь одну пластическую операцию – увеличила грудь. Кроме того девушка работает в тренажерном зале, чтобы поддерживать себя в форме. Валерия встретилась с Джедликом во время появления на телевидении в феврале, но не смогла найти с ним общий язык.

Джедлика тогда заявил, что Лукьянова, без сомнения, красивая девушка, но добавил: "Мне кажется, что большая часть ее внешнего вида создана за счет макияжа, парика и корсета".

"Трансвеститы используют тот же набор средств на протяжении многих лет ", - заявил он в интервью Huffington Post.

Лукьянова, в свою очередь, посоветовала оппоненту воздержаться от комментариев на счет натуральности, заявив, что хоть и считает молодого человека привлекательным, но по ее мнению, он "перестарался с губами".





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //