Как из мяса сделать вкуснейшие грибы

НЕ приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi), ибо ненужно забивать себе голову всякой фигней. Первые 150 подписчиков были удалены администраторами, так как, вероятно, ошиблись подписавшись. Живите счастливо без всяких телеграм-каналов!!!



Кулинария полна секретов. Никогда не думала, что из мяса можно приготовить очень вкусный грибной суп или жареную картошку "с грибами".

А всего-то нужно отварить замороженное мясо (говядину, баранину, свинину, птицу и т.д). Именно сильно замороженное, сразу из морозилки. Через 2 часа после варки такого замороженного мяса появляется сильный грибной аромат - беленьких, груздей, лисичек, опят и т.д. Целый букет превосходных запахов!!!



Через 3,5 часа варки, мясо по вкусу становится похоже на жаренные в сливочном масле грузди. Вкуснейшие грузди!

Благодаря этому секрету, можно сварить отличный "грибной" суп без единого грибочка! Или после варки, добавив мясо в картошку и пожарив, получить "Жареную картошечку с грибами"!

Приятного аппетита!





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //