Как Ципрас стал изгоем в Греции


Ципрас пал. Пишут, что от него даже собирается уйти жена, Перистера Базиане, левая активистка. У них двое детей, одного из которых назвали Эрнесто – в честь Че Гевары.

Представьте себе команданте Че, который отправляется к Батисте подписывать капитуляцию, а потом говорит своим людям – я и сам не верю в то, что подписал, но если бы я не подписал, Батиста не дал бы нам кредит, а жрать-то ведь что-то надо.

Подозреваю, что устройство и смысл современной финансовой системы почти никто толком не понимает. Даже люди, имеющие образование в области экономики и финансов. Хотя чуйка подсказывает, что за всеми мыльными пузырями и псевдонаучными фразами кроется какое-то очень примитивное и наглое мошенничество, в основе которого лежит обыкновенная хуцпа - драгоценная национальная черта народа-финансита.

Сам факт, что об устройстве финансовой системы так много спорят, говорит о том, что здесь что-то не то. Система должна быть простой и понятной, это ведь не квантовая физика, оперирующая относительными величинами и работающая с невидимыми объектами.
Если вокруг того, что должно быть предельно ясно и прозрачно, образуются целые «научные школы», значит, надо не теории этих школ изучать, а вытаскивать кое-кого за пейсы и начинать разговор по душам.

Вот, кстати, что говорит человек, который в финансах кое-что понимает, Алексей Вязовский, вице-президент компании «Золотой монетный двор»:

"Система привязки богатства к физическому объему золотых слитков в прошлом веке была сломана, для чего потребовалось несколько жестких финансовых кризисов и две мировые войны. Был запущен механизм безграничной денежной эмиссии, позволяющий бесконечный рост долговой массы.

Но это лишь первая часть истории. Вторая – это легализация вновь создаваемых денег. По сути, каждая выпущенная в оборот новая необеспеченная банкнота просто крадет покупательную способность у всех, выпущенных до нее.

То есть новые деньги легализуются через точное соответствие тем, которые уже находятся в обороте и пользуются доверием участников экономического процесса. Механизм – абсолютно тот же самый, который используют фальшивомонетчики, только в данном случае фальшивомонетничество легализовано и освящено самим государством.

Старая версальская формула власти «чья власть, того и вера» в современных условиях трансформировалась в формулу «чья власть, того и деньги». Но деньги – это тоже власть: «кто платит, тот и музыку заказывает».

Возникает замкнутый круг: финансисты используют государственную «крышу» для создания богатства, которым коррумпируют само государство. Поскольку процесс этот уже сорок пять лет как ничем не ограничен, вся реальная политика в странах, обладающих полноценными эмиссионными центрами, трансформировалась. Из сословно-классовой, в которой были левые и правые, она стала корпоративистской. «Левые» и «правые» остались на потеху публике, как актеры политического шапито, но реальная политика теперь сводится к распределению прав доступа к ресурсам печатного станка".

Если в государствах – эмиссионных центрах политики это всего лишь актёры шапито, то что можно сказать о странах, не имеющих права печатать свою валюту? Это уже не актёры даже, а киношная массовка.

Поклонник Че Гевары, который, предварительно покричав на митинге и возбудив народ, ползёт на брюхе даже не к банкирам, а к их обслуге, и клянчит деньги...

Что в этой ситуации делать людям? Голосовать за других политиков? Но ведь это клоуны одного и того же цирка, задача которых всего лишь отвлекать публику. Любая «новая сила» и близко не приблизится к парламенту, не пройдя предварительный кастинг.

Механизм простой – основными СМИ владеют те же кланы, которые печатают деньги. Они же и одобряют создание новых «партий», симулирующих «парламентскую борьбу». Если кастинг не пройден, вас назовут экстремистом, антисемитом, фашистом, мракобесом, черносотенцем и т.д. – и вышвырнут в маргинальное поле.

Самое печальное, что люди в массе своей так и не поймут, что голосуют за актёров, нанятых еврейской киностудией, и будут всю жизнь бегать по кругу, меняя одних бесполезных персонажей на других.

Система настолько непробиваема, что любой классический диктатор прежних времён на её фоне - просто малолетний хулиган в песочнице.

Иудеи осуществили свою мечту о полном закабалении гоев. Теперь тем, кто видит ситуацию, остаётся лишь с ужасом ожидать дальнейших шагов, потому что их цель – вовсе не обогащение, как многие думают. Зачем нужны деньги людям, которые и так их печатают в неограниченном количестве? Очевидно, что речь идёт о каких-то нематериальных, оккультных целях.

Не понятно, какими силами можно разорвать этот круг, когда мы находимся не снаружи, а внутри.

Изнутри созданную иудеями систему разрушить почти невозможно, для её разрушения нужна антисистема, но это-то сионские мудрецы предусмотрели. Они сами и создают симулякры антисистем. Классический пример – ИГИЛ, созданный американскими сионистами и канализирующий пассионарную молодёжь в отстойник озверевших папуасов, которые ещё и выполняют полезную функцию запугивания основной массы гоев.

С коммунистами всё ясно – это еврокоммунисты, люди, играющие в «красных». Нынешнего «Че Гевару» мы только что увидели во всей красе. Чтобы скинуть иудейское ярмо, нужно не модную маечку с команданте носить. Нужна готовность победить или умереть.

Как у греческого монаха, который накануне референдума сказал:

«Абсолютно точно то, что «нет» принесёт нам экономическую катастрофу, но мне выбор «нет» видится исключительно духовным. «Европа ведёт нас к Антихристу, и если мы скажем «да», тогда придёт зверь, поскольку мы пригласили его, подписавшись и отдав ему свой голос. Как духовник и и игумен я занимаюсь этим вопросом с 1983 года. Не скажу «да», даже если умру с голода. Но своим голосом я не призову зверя Апокалипсиса. Пусть и буду голодать, пусть и умру, но как мученик Христов».

Если бы такую твёрдость проявило большинство граждан, если бы они были готовы идти до конца, отказаться от евро, от кредитов, от безвизового въезда, от всего на свете только ради одной свободы от власти Зверя – иудейские банкиры осыпались бы с тела государства, как клещи, обработанные керосином. Но монахов мало, а иудеи многовековой пропагандой позаботились о том, чтобы настоящих христиан, готовых терпеть лишения в борьбе, считали в лучшем случае чудаками, в худшем – опасными мракобесами.

Гои остались без религии, без духовных вождей, без настоящих заступников. Абсолютно беспомощные, сбитые с толку массы людей, намеренно развращаемые иудейскими СМИ. Реклама ненужных вещей – кредит на покупку – отработка кредита - новая реклама – новый кредит - отработка. Гой обречён до могилы работать на банкира, продавать свою жизнь за стеклянные бусы. А скоро будет работать уже даже не за бусы, а за еду, которую иудеи тоже будут давать в кредит. Логика событий именно к этому и ведёт.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его…»

Что этому можно противопоставить, пока что совершенно не понятно. Время уходит, иудейская удавка становится всё туже. Проблема, однако.




Метки:



Комментарии:

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/524480496795 Александр Горяйнов

    !!!



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //