Как быстро и красиво залепливать пирожки и др.


Помощь для тех, кто не любит долго тратить время на формирование и лепку пирожков. Все делается быстро и качественно. Можно налепить 300 пирожков за пол-часа, час. Несколько видео.

Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается (в духовке) или жарится (во фритюрницах, маленьких кастрюлях или котлах). Название образовано от слова пирог.

Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста (как правило, используется дрожжевое) и начинок (с капустой, картофелем, луком и яйцом, с различными ягодами, с кашами).

Пирожками также часто и ошибочно называют выпечку из других видов теста. В частности, ошибочно пирожками часто называют татарские и узбекские самсы и карельские калитки.

Круглый и открытый сверху пирожок, у которого защипаны только края, называется ватрушкой. Этот тип пирожка в основном содержит творог.




Метки:



Комментарии:

  • https://ok.ru/profile/537687341832 Людмила Савчук (Милова)

    Спасибо,когда готовлю пирожки или пироги,проблема в защите, знала только веревочку,попробую новый способ.выглядит красиво



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //