Как американские гости задумчивыми стали


Прошлое лето. Сестра привозит из-за бугра в гости америкосов, наглых без предела. Их любимая тема разговора с нами – “У нас все лучшее!”. Это предисловие.

Попросили они нас показать им “Реальное Раша”, ну типа, настоящие российские просторы. Вспомнился мне старый друг, созвонились поехали. А там по пути надо было пересаживаться с поезда на автобус. И вот стоим мы на провинциальной ж/д станции. Часа 2 дня. Солнце пекет нещадно. Жарища под сорок. Стоим в тенечке за углом вокзала. Курим. Наши америкосы, как всегда, с надменными мордами, не прекращая жевать резинку, хвалятся:

– О! Это не Америка, еее! – ну т. д. “Лучшие сигареты, поезда и даже погода”.

Но после фразы “Наши женщины самые лучшие” – случается ЭТО!!! Из-за угла вокзала медленно выплывают 3 БАБЫ (женщины, извините), но именно – БАБЫ!

Размера так двойного обхвата! Все трое в желтых ж/д жилетах, одетых прям на двух-арбузные лифчики (напоминаю – 40 градусов жары). На плечах несут шпалу! Или что там еще, но такого же размера и судя по-всему массы! У америкосов челюсти моментально упали на уровень перрона, цигарки выпали, глазки стали размером с хороший мандарин!

Но дальше!

Идущая последней женщина кричит вперед: “Мань, давай передохнем!”. Маня, не оборачиваясь: “Давай, пора!”. Идущая впереди Маня, НЕ СНИМАЯ ноши, лезет куда-то в необъятную запазуху, достает оттуда 0,5 водки, при помощи зубов отвинчивает крышку, отпивает ровно (!) 1/3 пузыря и протягивает его назад второй. Сама же занюхивает рукой и довольно крякает. На “втором” и “третьем” посту процедура повторяется абсолютно также. Потом бутылка улетает в кусты и Маня командует: “Бабы, ну, пошли!”

Видели бы америкосов! Зомби чистой воды! Мы их потом 2 суток отпаивали самогоном и отпаривали в бане! ПО возвращении в город всю неделю до отъезда они хранили задумчивое молчание. Про амераканское превосходство никто больше не слышал. И их уже не удивляло, почему летом в ванной нет горячей воды. По-моему они удивлялись, что вода вообще есть. Зато я на 100-200-300% уверен, что если их призовут на войну с Россией – они лучше застрелятся на родине. Вот так! Есть еще ЖЕНЩИНЫ!






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //