Из еды только пицца

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


38-летний плотник Дэн Янссен из штата Мэриленд, рассказал VICE, что в последние 25 лет питается только лишь пиццей.

Будучи подростком, Дэн начал ограничивать свой рацион, и решил стать вегетарианцев по этническим соображениям, несмотря на то, что ненавидел есть овощи.

Сейчас мужчина две 35-см пиццы каждый день, запивая кофе. Во время учебы в Гарвардском университете он даже работал в пиццерии, чтобы справляться со своей пищевой зависимостью.



Чтобы разнообразить любимую еду, Янссен посещает различные магазины с пиццей и покупает замороженные лепешки из смеси брендов.

По его словам, лучшая пицца, которую он когда-либо пробовал, была в Pontillo X, сеть пиццерий в штате Нью-Йорк, которая существовала около десяти лет назад.

Кроме того, у Дэна все в порядке со здоровьем, никакой полноты, уровень сахара в норме и угрозы диабета нет.

"Пицца как секс - даже тогда, когда это плохо, это хорошо. Я никогда не хочу избавляться от моей страсти к пицце", - шутит Дэн.

К слову на тему секса, уроженец Северной Каролины говорит, что его ограниченное питание не повлияло на его личную жизнь. При том, теперь даже его невеста на первое свидание предложила сходить именно в пиццерию, а не в ресторан. Тем не менее, ради возлюбленной Дэн готов разнообразить свой рацион.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //