Истории эпических расставаний


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Порой и не скажешь, что труднее: встретить подходящего человека или легко и непринужденно порвать с неподходящим. Завсегдатаи интернет-форума вспоминают истории о самых неловких расставаниях или попытках расстаться, которые случались с ними и с их друзьями.

Как меня зовут?

— Я встречался с той женщиной уже месяца два, но так и не узнал, как ее зовут. Мы познакомились на вечеринке, и я то ли не расслышал, то ли не запомнил.

Все кончилось тем, что она, стоя посреди людной улицы, кричала мне: «Так как меня зовут? Скажи, как?»

— Тебе надо было схватиться за голову и закричать: «Боже, моя память! Я теряю ее! Воспоминания исчезают одно за другим! Мы с папой строим песочный замок на пляже… Мама поет колыбельную… Школьный выпускной… О нет! Твое имя! Что угодно, только не это! Повторяй его, чтобы я не забыл! Я не должен его забыть!»

Полная взаимность

— Сидим вечером в ресторане.

Я: Итак, сегодня уже три месяца, как мы вместе, да?

Она: Угу.

Я: Как ты считаешь, мы хотим продержаться еще три?

Она: Не-а.

Я: Ну, я тоже так думаю.

— Старик, да это же самая НАИМЕНЕЕ неловкая история расставания. Если бы все девушки так легко реагировали!

— Вы бы слышали, как мы потом спорили из-за счета…

Непонятливый Валентин

«Я встречалась с тем парнем несколько месяцев, а потом решила с ним порвать и сказала, что больше не хочу с ним встречаться. Наверное, я как-то плохо это объяснила.

Вскоре после Дня Святого Валентина прихожу домой с работы — и что я вижу?

Он сидит и ждет меня, приготовил романтический ужин, а вся квартира усыпана лепестками роз. Лепестками заполнена ванна, лепестки на кровати, среди них лежат подарки — в том числе наручники и повязка на глаза.

Оказалось, он просто не понял, что я с ним рассталась. Пришлось вывести его за дверь и объяснить ясно и четко.

С тех пор я больше не прячу ключи от квартиры в электрощитке».

Роковой отель

«Одна из лучших подруг познакомила меня с девушкой. Та оказалась довольно симпатичной, мы стали встречаться. Пару недель спустя, целуя ее на прощание, я попытался двинуться дальше, но она убрала мои руки со словами: „Нет, не надо, это нехорошо“. С тех пор барышня отвергала меня каждый раз, когда я пытался сделать хоть что-то, имеющее отношение к сексу. К тому моменту, когда все произошло (и было довольно скучно), я уже воспринимал ее только как приятельницу, и все вышло довольно несуразно.

Она предложила слетать на выходные в Лондон, я согласился. Она забронировала номер, и мы поехали. В пятницу мы погуляли по городу, выпили, а когда вернулись в отель и легли в постель, оказалось, что я не позаботился о презервативах. Она здорово разозлилась, заявила, что это мужская задача — думать о таких вещах, и хотела послать меня в аптеку (в 2 часа ночи). Мне не хотелось, так что мы поссорились и уснули. Утром я сказал ей, что воспринимаю ее только как друга, и что не хочу с ней встречаться.

Было море слез. Я понятия не имел, что делать: у нас оставался целый день до отлета. Два часа ее успокаивал, потом мы решили разделиться, и я до вечера сидел в баре.

Из аэропорта нас подвозили на машине ее мама и брат. Всю дорогу я был вынужден терпеть укоризненные взгляды, вздохи и причитания на тему „Ну как же так, вы не должны были расстаться, вы могли бы быть так близки, никогда не знаешь, как жизнь повернется…“.

Пару недель спустя я встретил ту подругу, что нас познакомила, и выслушал от нее, какой я негодяй. Дело обстояло еще хуже, чем я думал. Оказалось, что у той девушки за год до меня был парень, который тоже порвал с ней во время поездки в Лондон. В том же самом отеле».

Проклятые кокосы

«Мой друг поссорился с девушкой и купил ей шоколадку, чтобы задобрить ее и извиниться. На беду шоколадка оказалась с кокосовой стружкой, а девушка этого не любила.

В итоге эта подруга ударила его скалкой по затылку, он упал на пол без сознания, а она продолжала стоять над ним и орать, как она ненавидит кокосы.

Я отобрал у нее скалку и сказал со всей возможной вежливостью что-то вроде: „Мадам, не соблаговолите ли вы покинуть помещение“. Она чуть не прожгла во мне взглядом дыру и удалилась, а я вызвал „скорую“. Друга увезли в больницу, оказалось, что у него сотрясение мозга.

Самое неловкое в этой истории то, что он в итоге помирился со своей агрессивной подругой, и я оказался крайним, т.к. выгнал ее из его дома. С тех пор мы не общаемся».




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //