Интересности «Новой волны» 2016


Татьяна Овсиенко

Агутин и Николаев поменяли рюмку на ракетку

«Новая волна» в этом году отметила 15-летний юбилей. Город Сочи в дни и ночи проведения конкурса практически не засыпал. А от обилия знаменитостей, слетевшихся в курортную столицу России, рябило в глазах.

Группировку «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым на «Новую волну» пригласили уже во второй раз. У всех в памяти осталось их прошлогоднее выступление, когда под песню «Москва, по ком звонят твои колокола» Олег Газманов - автор почти что официального гимна столицы - вжался в кресло и сидел с каменным выражением лица, недовольно взирая на питерских матерщинников. А Алла Пугачева, напротив, пустилась в пляс. Нынче же Алла Борисовна, которую до этого величали постоянной музой конкурса, в Сочи не прибыла вовсе. Как объяснил организатор фестиваля Игорь Крутой, примадонна взяла паузу, чтобы по ней успели соскучиться.

РОЗЕНБАУМ обещал ОВСИЕНКО, что пошлёт на зону маляву и Сашу МЕРКУЛОВА там никто пальцем не тронет

Газманов же, которому в честь 65-летия забабахали здесь крутой бенефис, на выступление Шнура на сей раз не пришел. Зато Сергея с удовольствием поддержал Михаил Ефремов. После концерта, закончившегося в четвертом часу утра, Михал Олегыч ворвался в гримерку музыканта со словами: «Наливай!» С этим проблем не возникло: в райдере «Ленинграда», как рассказали организаторы, красной строкой было прописано: «Побольше дорогого спиртного!»

Весь концерт Шнурова и его команды на профессиональную камеру снимала жена певца - Матильда. Постоянные читатели «Экспресс газеты» прекрасно знают, что искусству обращаться с аппаратурой Лену Мозговую (это настоящее имя девушки) обучил ее бывший любовник - знаменитый фотограф Дмитрий Михеев.

Татуировка на груди Александра Яковлевича в виде коня символизирует силу, красоту и сексуальность. Хотя некоторые земляки, фанаты питерского «Зенита», подозревают его в симпатиях к ЦСКА

- Она вела себя как японка, - делился Дима. - Только достанешь сигарету, она тут же подбегает и сама тебе ее прикуривает. Или заходишь в комнату, а тебе тут же подставляют стульчик. Ты к этому быстро привыкаешь и уже не можешь без этого. «После тебя я смогу любого мужика себе забрать», - твердила Ленка. И была совершенно права. Ведь и в любовных играх равных ей нет! Никогда не забуду, как она делала мне «крылья бабочки».

Аня КАЛАШНИКОВА - лжелюбовница Прохора ШАЛЯПИНА - призналась, что в памяти о певце у нее осталось лишь мокрое место

Выпьем за любовь

На «Новой волне» провели традиционный турнир по большому теннису, который, как всегда, организовал муж Алены Бабенко Эдуард Субоч. Главными героями на корте стали 56-летний Игорь Николаев и 46-летний Леонид Агутин. Многочисленные зрители с восторгом наблюдали, как лихо музыканты орудовали ракетками.

Победитель детского «Голоса» Даня ПЛУЖНИКОВ...

Это вдвойне отрадно было наблюдать тем, кто в прошлые годы видел, как тот же Агутин после обильного застолья заснул на юрмальской лавочке (тогда еще конкурс проходил в Латвии). А в другой раз, крепко перебрав на афтерпати, взасос целовался с незнакомкой, что привело к грандиозному семейному скандалу и чуть ли не к разводу с Анжеликой Варум.

Не секрет, что и автор нетленки «Выпьем за любовь!» Николаев раньше был любителем пропустить рюмочку-другую. Однако после того как одиннадцать месяцев назад его молодая супруга Юля Проскурякова подарила ему дочь Вероничку, счастливый отец оставил в прошлом все вредные привычки.

...дуэтом с БИЛАНОМ спел песню «Мама». Зал рыдал!

Был бы милый рядом

Увидев на репетиции звезду 90-х Татьяну Овсиенко, автор этих строк, признаться, поначалу ее не узнала. На лице певицы не было ни грамма макияжа, волосы взлохмачены, речь нервная и отрывистая. Из ее близкого окружения мне стало известно, что Татьяна находится на грани нервного срыва из-за того, что ее гражданского мужа Александра Меркулова, которого обвинили в покушении на убийство крупного бизнесмена и которого должны были выпустить со дня на день, вновь отправили на полгода в тюрьму.

ВАРУМ мудро прощает мужу интрижки на стороне

Таким образом, намеченная на осень свадьба, которую Таня ждала последние несколько лет, вновь откладывается.

- Буду ли я носить передачи Саше в «Матросскую тишину»? Конечно да, что за вопрос! - отчеканила исполнительница хита «Женское счастье - был бы милый рядом» и вновь вернулась к разговору с Александром Градским, который обещал коллеге уладить по своим каналам какие-то важные вопросы.

Игорь...

...и Лёня сменили имидж

КолБАСКОВ в своем репертуаре

Жена Матильда...

...всеми силами старается сделать из раздолбая ШНУРА...

...нормального человека

СОБЧАК прятала округлившийся животик под перьями

ВАЙКУЛЕ протестировала КРУТОГО на ревнивость

Елена СТЕПАНЕНКО не отпускала ПЕТРОСЯНА ни на шаг: знает, какой Ваганыч ходок




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //