≡ 1 Июнь 2013
Иногда готовлю
даже не знаю,что это..но очень вкусно.Сначала режем красный лучок и припускаем(какое вкусное слово)на растительном масле.Чуть подрумянился-вынимаем и в салатницу
Добавляем немного бальзамического уксуса
пусть маринуется
Баклажаны.Мммммммм..это пестня!Люблю..режем(можно покрупнее и на сковородку
Жарим до готовности
лучок уже дошел до кондиции
Свежие помидорки.К лучку
сыр.так как я барышня экономная,то обхожусь вот этим.Но лучше,думаю будет фетакса.
всё в кучку
баклажанчики готовы-сюда же
перемешиваем,видон,может и не очень,но вкус оргазмический.можно есть и холодным и горячим.
Метки: кулинарные маразмы • про своё • что вижу