Иллюстрации Панчо Вескаса

Чилийский иллюстратор Панчо Васкес (Pancho Vásquez) создает забавные карикатуры известных личностей и персонажей фильмов. Он искусно обыгрывает образы, добавляя в свои изображения предметы, прочно ассоциируемые с героями картин.



Альфред Хичкок и узнаваемые образы из его фильмов «Птицы» и «Психо».

К сериалу «Во все тяжкие».

Главного героя романа «Заводной апельсин» Алекса лечат с помощью Facebook'a.



Свои иллюстрации, которые иногда больше напоминают карикатуры, Панчо Васкес создает в технике цифровой живописи. Для этого на планшете он создает эскиз, который постепенно обретает более четкие контуры, затем в Photoshop части изображения заливаются базовыми цветами, к которым Панчо постепенно добавляет "мазки" различными оттенками, создавая объем и текстуру. Итоговое изображение получается очень похожим на созданное акриловыми или масляными красками.

Панчо Васкес изобразил Сальвадора Дали вместе его знаменитыми «стекающими» часами.

Эдгар Аллан По и черный кот

Микки Маус в мышеловке

Надо заметить, что техника в работах Васкеса — далеко не самое главное. Без хорошей и интересной задумки картина не вызывает интерес зрителя, а иллюстрации чилийского художника как раз отличаются яркими и запоминающимися образами: Хичкок, встретивший птицу с ножом из "Психо"; Дали, пытающийся надеть на руку стекающие часы; Алекс из "Заводного Апельсина", которого "лечат" с помощью сети Facebook; Питер Джексон, выкопавший на могиле Толкиена Кольцо Всевластия, и другие.

Семья Симпсонов в роли героев сериала «Во все тяжкие».

«Я твой отец» - «А я твой крёстный отец».





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //