Гренки в соке


Ингредиенты (2 порции)

Хлеб зерновой - 4 кус.
Овощной сок - 0.5 стак.

Кориандр молотый - 1 щепотк.
Чёрный перец - По вкусу
Крупная соль - По вкусу



Способ приготовления

Хлеб вымочить в соке. Совет: можно вымочить хлеб в сладком фруктовом соке, тогда можно использовать корицу, кардамон, ваниль, шафран и кокосовый сахар.

Сковороду разогреть с минимальным количеством растительного масла.

Выложить хлеб, обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны.

Когда перевернёте гренки, их можно посыпать пряностями и посолить.





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //