Гречневый суп

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Очень ароматный, вкусный и сытный суп, который приготовить совсем не сложно и который, без сомнения, понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец

Приготовление:

Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь.

Снять пену, добавить, душистый перец и соль.

Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.

Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха.

Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок и лавровый лист, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //