Говорят, Путин был очень неплохим дзюдоистом

НЕ приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi), ибо ненужно забивать себе голову всякой фигней. Первые 150 подписчиков были удалены администраторами, так как, вероятно, ошиблись подписавшись. Живите счастливо без всяких телеграм-каналов!!!


Интернет взорвался: «Путин сдал донецких русских!», «Путин испугался санкций!», «Путин продался олигархам!»… Что интересно: в этом мнении сошлись как российские «империалисты», так и украинские «майданцы». Последние весь день орали: «Мы победили Путина! Сейчас мы у него Крым будем отбирать!»

Скажу честно, я тоже сильно удивился. Но не неожиданному «предательству Путина», а как раз наоборот — неожиданному и блестяще проведенному приему, на который контрприем найти невозможно. Вы еще не поняли? Тогда объясняю на пальцах.

Давайте прикинем, в чем сейчас главная проблема украинской «влады»? В «кишащих диверсантах российского ГРУ»? В «террористах-сепаратистах» Юго-Востока? В возросших ценах газ? Мимо, товарищи! Главная проблема украинской власти — в практически полном отсутствии у нее именно ВЛАСТИ. Ну не управляет эта «власть» уже ничем, у нее не сегодня-завтра личная охрана разбежится.

А что у нее есть? А есть у нее деморализованная голодная армия с тоннами ржавого устаревшего и разворованного вооружения, которое двадцать лет не стреляло, и тысячи ничего не умеющих солдатиков. В эту несчастную армию еще догадались призвать «резервистов» — взрослых мужиков, сорванных с работы… На эту армию не хватает даже нормальных одеял и харчей.

Есть у этой «влады» полиция, которая последние 20 лет занималась только одним — сбором дани с населения, и ничего другого делать не умеет. Есть у нее несколько элитных батальонов МВД и УСБ, которые пока что выполняют некоторые приказы, но про себя думают «провались ты пропадом, такая влада».

И что самое поганое, есть у нее безумная «национальная гвардия», на днях созданная из отморозков «Правого сектора». Портрет бойца этой «гвардии» таков: малограмотный нищий молодой человек, мывший посуду во Львове, таскавший ящики на рынке в Тернополе, охранявший автостоянку в Ивано-Франковске, полгода назад приехал на киевский Майдан. Там он неожиданно получил славу, власть, немного денег, и главное — оружие. Ему хочется еще денег, ему хочется еще славы, ему хочется ПОСТРЕЛЯТЬ! И совсем не хочется возвращаться в свое нищее Ровно и снова брать в руки швабру.

Там еще тусят какие-то американские «частные армии», какие-то платные батальоны олигархов…



Я уже не говорю, сколько стоит Украине такая «война» при ее-то нищете… Хуже, что без конкретной задачи любая армия быстро разлагается. В моей лейтенантской практике была возможность это испытать. В первый же день больших учений «Щит-83» мой узел связи уничтожили «условным ядерным ударом». Пришлось выключить всю аппаратуру и полтора месяца тупо ждать, когда кончатся учения и придет приказ возвращаться в места постоянной дислокации.

Дело было летом, стояли мы в лесу в районе литовского местечка Кельме… Елы-палы, до чего же трудно управлять войсками, когда им нечего делать! Молодые ребята дуреют от скуки, а на ближнем хуторе — самогон, а в пяти километрах — городок с девчонками… Ох, нелегко мне пришлось как командиру. Тогда я хорошо понял, почему в отсутствие войны солдаты должны жить в казармах за забором и быть заняты 24 часа в сутки.

В моем подчинении была небольшая команда регулярной советской дисциплинированной армии — всего 22 бойца. А что делать с многотысячной разношерстной махновско-бандеровской толпой, которая сейчас околачивается в Донецкой и Луганской областях? Весь этот сброд сейчас живет в грязи в драных палатках, ест убогую кашу и гадит в кусты в ожидании войны с «путинскими танковыми ордами». А «путинские орды» все не едут.

А «террористы» количеством несколько сотен человек посиживают на своих покрышках, хлебают домашний борщ из котелков и ночевать ходят к женам. А в случае необходимости — довольно метко постреливают. Уже 4 вертолета сбили. Говорят, это чуть ли не 20% от всех годных вертолетов украинской армии. Они так хоть три года могут воевать.

Сейчас война украинской «владе» нужна до зарезу — хорошая война, с танками, авиацией и установками «Град». Только так «влада» сможет мобилизовать свой расползающийся электорат, найти занятие «силовикам», удержать нужный уровень истерии в мировых СМИ и оправдать затраты своих заокеанских спонсоров…

И тут, позевывая, появляется Путин и с ласковой улыбкой сообщает, что он-то вообще не против, чтобы «сепаратисты перенесли свой референдум до лучших времен». Что он-то вообще за то, чтобы все между собой «договорились»… И сам готов помочь… Вот это облом! И что ж теперь делать «владе»? Самим начинать бомбить Донецк и Луганск? Держать войска в поле в полной боевой без дела? Отводить в казармы? А чем занять «Правый сектор»? Отозвать в Киев? Ой, лишенько! Они же друга перестреляют…

И что сейчас будут делать «сепаратисты» — послушают Путина, перенесут референдум, не послушают, не перенесут — уже не важно. Скорее всего, не перенесут. Но бомбить их за это уже нельзя. Путин-то их официально «не поддержал»…

В борьбе дзюдо 90% приемов выполняются в падении. Называется такая группа приемов — масутэми вадза. Это когда боец вдруг сам валится на спину, но в падения увлекает соперника за собой, в воздухе переворачивает и садится сверху. Говорят, Путин был очень неплохим дзюдоистом.

1. Наши профессиональные патриоты – истеричные барышни. Чуть что – в истерику: «Путин сдал Юго-Восток!», «Путин сливает протест!», «Путин лёг под Вашингтон!», «Путин отказывается вводить войска!». Противно и горько слушать. Терпение, братья – одна из главных христианских добродетелей. И воинских, кстати, тоже. Если ты сражаешься за Русское Возрождение, имей терпение, глянь в святцы прежде, чем бить в колокола. А то, просто какое-то моровое поветрие геополитического идиотизма на наших патриотов накатило…

2. «Мы Путину не доверяем». Ну-ну... А что он должен сделать, чтобы заслужить ваше бесценное доверие, а? Что? Может, надо, чтобы Путин вам по телевизору в реальном масштабе времени объяснял мотивы своих поступков? Мол, вот, дорогие россияне, что докладывает мне космическая разведка… А вот что – агентурная… Всё вам доложу без утайки. А теперь давайте проголосуем, россияне, что я должен в этой ситуации делать, какие политические, дипломатические, экономические и военные шаги предпринять… Так, что ли?

3. Кстати, при минимальном интеллектуальном усилии, мотивы, которые движут Путиным, можно понять и без прямой телетрансляции из его кремлёвского кабинета. Думаю, они таковы.

4. Мировая война неизбежна. Ленивый, разжиревший, извращенный Запад стремительно слабеет. И когда слабость его станет очевидна всем, мир взорвётся. Наружу выплеснется весь огромный потенциал межнациональной, социальной и межрелигиозной ненависти, который Запад сам же породил и веками эксплуатировал, чтобы сперва завоевать, а потом сохранить своё мировое господство.

5. Что должен в таких обстоятельствах делать руководитель России? Чем озаботиться? Какие задачи решать? Предотвратить войну он не может, это очевидно. Но он может и должен сделать всё, от него зависящее, чтобы эта война обошла нас стороной. Чтобы она велась не в России, не на Русской земле.

6. Что это значит применительно к украинскому кризису? Вот что. Украина (во всяком случае, её большая часть) должна вновь стать Россией, воссоединиться с Русским миром, стать Русской землёй, дополнить своим человеческим, экономическим, военным потенциалом возрождающуюся Российскую империю.

7. Почему так? Потому что при любом другом исходе территория Украины станет геополитическим и военно-стратегическим плацдармом для самых яростных и оголтелых врагов России, Русского народа и Церкви, для всех антирусских, антиправославных сил. А это неизбежно приведёт к тому, что Россия будет непременно втянута в грядущую Большую войну на самой ранней её стадии. Причём, в крайне невыгодных условиях. С высокой степенью вероятности, боевые действия в этом случае будут вскоре перенесены на нашу территорию.

8. Значит, надо воссоединить Украину с Россией. Но воссоединить так, чтобы раньше времени не спровоцировать переход украинского кризиса в кровавый пролог Большой европейской войны. Используя для достижения этой цели все доступные дипломатические (в первую очередь), политические, экономические средства. И лишь в самом крайнем случае – военные.

9. Этим Путин и занят всё последнее время. Не мешайте ему, ради Бога. Заткнитесь, наконец!..





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //