Голодовка в соцсетях

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Сейчас увольнение за активность в соцсетях - довольно обычное явление. Причем некоторые люди теряют или не получают работу за довольно таки смешные вещи.

Потенциальные работодатели никогда не примут на работу нового сотрудника, не изучив предварительно их онлайн-профили в интернете.



Но еще существуют романтики, которые считают, что рабочая деятельность и личная жизнь в интернете должны идти параллельно, не пересекаясь.

Речь идет о Брайане Жильберти, который решил начать голодовку, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Собственно, он даже пострадал из-за активности в соцсетях.

Когда-то в прошлом он разместил свои фотографии в обнаженном виде в сети, а потом это негативно сказалось на его карьере. Несомненно, этот человек заслуживает того, чтобы быть услышанным. Не только фотографии могут влиять на профессиональную карьеру, но и неосторожные высказывания. Жильберти был уволен с поста тренера по теннису в средней школе после того, как написал в сети несколько замечаний, адресованных игроку команды-соперника. А фотографии Жильберти с голым торсом мешают ему устроится на работу, так как его не воспринимают всерьез.

Но Брайан не намерен сдаваться, он уверен, что голый торс и профессиональная пригодность находятся в разных плоскостях жизни, и не считает, что совершил нечто предосудительное. Также он хочет взять в свою "команду" еще одного пострадавшего от собственных комментариев уволенного работника - Сэма Фальчетано. Тот написал несколько гомофобных сообщений на Фейсбуке и был уволен.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //