Где взяли дети сто двадцать свежих трупов опоссумов

В общем, мир деградирует на глазах, сумасшествие набирает обороты. Одним из ярких примеров, который демонстрирует деградацию, является проведение конкурса красоты среди мертвых опоссумов.

В Новой Зеландии есть небольшой городок под названием Ерути, где и проходил конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума. Особую пикантность этому скандальному конкурсу придает тот факт, что инициатором данного конкурса стала местная школа, а, соответственно, участниками данного конкурса стали дети, которые в ней учатся!

В итоге, на конкурсе было представлено более 120 работ, начиная от мертвого опоссума-боксера, до опоссума, загорающего на пляже.



Среди представленных костюмов было даже свадебное платье, а у невесты были даже подкрашены коготки.

Мертвый опоссум на конкурсе красоты в костюме боксера

Все участники конкурса красоты среди опоссумов делились на три возрастные группы, до 6 лет, от 6 и до 9 лет, и старше 9 лет. В каждой группе были свои победители.

У меня возник вопрос, где взяли дети сто двадцать свежих трупов опоссумов для участия в конкурсе? Не хочется думать, что они их сами ловили и умерщвляли, может быть хоть это им не доверили! Хотя, следуя логике конкурса, можно устроить другой – самый эффективный способ поимки и убийства опоссума, особенно это актуально для школы. Интересно, куда смотрели родители детей из этой дебильной школы? Или им конкурс вполне понравился?

Мертвый опоссум на конкурсе красоты в костюме художника

Директор этой продвинутой школы, имя которой Полина Саттон, заявила, что «мероприятие было фантастическим и получило только положительные оценки». Со слов этой директрисы, которая, видимо с детства обижена мозгами, школа получила множество звонков от местных жителей и охотников, которые были просто восхищены конкурсом и работами, которые были на нем представлены! Они там все что ли, такие убогие в этом Ерути?

Дальнейшие слова этой дуры просто фееричны – «опоссумы не единственные, кого одевают после смерти, то же самое мы делаем с человеком». Я бы очень хотел узнать, где этот директор получал высшее образование, и как такой аморальный человек получил пост директора школы?

Игры с трупами, это не просто неэтично, а скорее даже оскорбительно, даже к трупам животных надо относиться с уважением, хотя бы не делать из них игрушки, а просто убирать. Если так дело пойдет, то скоро в этом городишке будут разодевать трупы родственников, а потом их выставлять в городском парке, пусть народец полюбуется, можно и вечеринку с трупами организовать! Феерично, фантастично, гламурно!





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //