«Газпром» — ненациональное достояние?

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Со мной никто не хочет переговариваться по газу. Ни в первом, ни во втором и тем более ни в третьем раунде. Ни на моей территории, ни у соседей и уж тем более ни у них в офисах.

Чиновники не говорят, что «переговорщики от Газпрома в данном случае проявляют гибкость и пытаются найти решение, проявляют заинтересованность в поисках этого решения.».

То есть, вообще никак. А мне обидно. Я всего лишь хотел платить немного меньше, так живу в России давно, буквально с рождения и хотелось бы, что бы мне за этот факт дали какую-нибудь льготу.

Ну, конечно, не только мне, но и таким же счастливчикам как я.



Но ни в одном газпромовском кабинете льготу мне не давали, а норовили дать пинка под зад. Никакие, аргументы и доводы не принимались. Даже слезы и мольбы не вызывали у чиновников человеческих чувств. Совсем даже наоборот – мне смеялись в лицо и крутили у виска. То, что у меня трое детей и жена беременна четвертым ребенком и я хотел бы сэкономить на оплате газа, чтоб свозить их в Крым, вызывало в «Газпроме» только воспоминания старых анекдотов на тему многодетных семей и свежих анекдотов про Крым.

Вы не подумайте, уважаемые читатели, что я неплательщик по газу. Тем более злостный. Совсем нет – плачу я исправно, а иногда даже авансом. Так, что «положительная динамика» в моих отношениях с «Газпром» должна ими как бы учитываться. Но то, что мне «Газпром» как бы должен, он мне как бы простил.

Я ведь очень близко к сердцу воспринимал, что «Газпром» - национальное достояние. А у меня очень слабое сердце и любое сомнение в национальном достоянии может привести к неприятностям с моим здоровьем.

А тут вчера буквально прочитал, что чиновники «Газпром» закупили для своих сотрудников и их детишек путевки на летний отдых на национальные деньги. Много путевок – почти для всех.

Нет не в Крым, не в Сочи и даже не на Байкал. На европейские курорты поедут отдыхать – в Болгарию, Грецию, Турцию, Испанию и другие европейские страны… Вот такой вот «Газпром цэ Европа» получается…

Извините, сердце шалит, пойду «Скорую» вызову.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //