Фотографии, которые совсем не фотографии

Художник и фотограф Билл Финк, создатель "Фото времени и материи», владеет удивительной формой искусства, которая включает в себя производство похожих на фотографии изображений из практически любого материала. Таким образом, вместо обычных материалов, таких как галогенид серебра или струйный принтер, 60-летний художник использует волосы, пепел, почву и все остальное, что даже трудно представить, чтобы тщательно создавать фото-как изображения.

Некоторые из наиболее заметных работ Билла - портрет под названием "Мой глаз" - полностью из собственных волос, "цветы" - полностью из пыльцы этих цветов, "Quaker Oats" - снимок, сделанный с Quaker Oats, и изображение человека по имени Боб, с использованием его праха. Эти фотографии выглядят так же, как старинные снимки; ничего не выдает уникальный метод, используемый для их производства."."Фотография делает изображение от света, отраженного от объектов", объяснил Билл. "Время и Материя" может сплести изображение и материал в одно целое, и так как все, что существует, это имеет смысл, ведь материалы очень важны!


Например: некоторые люди готовы платить большие деньги за перчатку Майкла Джексона, или платье кинозвезды, но, насколько важной будет картина, если волосы Пола Маккартни присутствовали в картине, или если картина Нила Армстронга была бы сделана из лунного камня, или если картина Гинденбурга был сделана из ткани от Гинденбурга", спрашивает он.

"Время и Материя" создает больше, чем просто изображение; она производит артефакт, который становится частью истории", пишет Билл на своем веб-сайте. Он также создает единственное в своем роде произведение искусства.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //