Фаршируем шампиньоны

Самое главное в приготовлении этого блюда то, чтобы грибы были с крупными шляпками, так как при запекании они уменьшаться.

Я шампиньоны не очень -то люблю, но в таком виде они просто восхитительны.Но есть у этого блюда и недостаток — уж очень быстро его съедают.

Ну я думаю интерес уже появился, а теперь самое главное рецепт:



Моем шампиньоны, ножки режем мелко.Берем порцию(400г.) куриного фарша, туда кладем зелень кинзы, порезанные ножки шампиньонов и лук.Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

В кипящую воду выкладываем шляпки шампиньонов, варим минут 10.

На проваренные шляпки шампиньонов выкладываем столовую ложку фарша с горкой.Ставим в духовку. Сверху грибы желательно смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекаем в течение 40 минут.

Замечательное угощение для Вас и близких готово.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //