Фанатик кукол

У Цзань Янга, 33-летнего мужчины из Сингапура, достаточно кукол, чтобы открыть музей или театр, или просто супер игровой дом для девочек.

У этого фаната кукол не меньше, чем 9 000 кукол, из них 6 000 – это Барби, а другие 3 000 – куклы Bratz и Monster High. Эта огромная коллекция оценена приблизительно в 500 000 долларов.

Страсть Янга к куклам началась еще в детстве, когда он изъявил желание заиметь куклу, но родители ему не разрешили. Поэтому ребенку приходилось просто любоваться ими издалека или по телевизору. И когда он вырос и стал самостоятельным, первое, что он приобрел – это была кукла. Простое желание со временем стало навязчивой идеей. И хотя друзья и близкие приняли его хобби, но личная жизнь Янга пострадала, так как подруги воспринимают кукол как конкуренток. Кроме того, их все-таки смущает, что взрослый мужчина держит кукол у себя в доме. Три из четырех стен гостиной Янга заставлены витринами, полными кукол, и в кабинете тоже полно игрушек.

Свою коллекцию поклонник Барби собирал почти 20 лет, и останавливаться он не собирается. Помимо всего прочего, у него есть пару уникальных экземпляров кукол, например, Мэрилин Монро, Грэйс Келли, Шон Коннери в виде агента 007 и Фрэнк Синатра. Также в коллекции есть очень ценные Барби 60-х годов, которые могли бы заинтересовать знатоков. В последнее время популярность Барби уменьшилась, а объем продаж этих кукол снизился на 12 процентов. Детям стали более интересны необычные куклы, например, Monster High. А старая, добрая Барби никогда не станет монстром.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //