Этот процесс уже никогда не будет для тебя прежним


Конечно здорово, когда секс настолько хорош, что голова затуманивается, мысли выкипают, как забытый на плите чай, и тело само знает, что делать. Увы, в подавляющем большинстве случаев это не так.

Во время секса женщина думает, причем о самых разных вещах. В начале отношений — о том, не слишком ли большой ее попа кажется тебе в этом ракурсе. В середине — о том, что неплохо бы сдать в химчистку любимый пиджак. Совсем в середине — о новом молодом охраннике с работы, который улыбнулся ей над сканвордом.

Но есть в сексе один эпизод, во время которого мысли женщины крутятся исключительно вокруг предмета внимания. Я, разумеется, про оральный секс. Это действо требует от женщины мастерства, сосредоточенности и самоотдачи, а потому думать в этот момент на отвлеченные темы (в отличие от миссионерской позиции) весьма затруднительно.

Вот и приходится думать о том, что, так сказать, перед глазами. Мыслей на эту тему ограниченное количество, и они обычно повторяются. Собственно, их я сейчас и перечислю.

«Надо было убрать волосы в хвост».

Почувствовав атмосферу праздника, они выходят из-под контроля и начинают лезть в глаза и рот, сильно мешая процессу.

«Интересно, а я выгляжу так же глупо, как актрисы порнофильмов?»

Никому не хочется остаться в памяти партнера с раскрасневшимся лицом, широко открытым ртом и безумными глазами. Что-то мне подсказывает, что именно так я сейчас и выгляжу.

«Он застонал! Я гуру орального секса! Я незабываема!»

Мужские стоны — самая лучшая награда за наши женские старания на оральном поприще. Хотя от массажа я тоже не откажусь. И от кофе в постель. И от цветов.

«Следи за зубами, следи за зубами, следи за зубами...»

Поверь, я боюсь укусить тебя не меньше, чем ты боишься, что я это сделаю.

«А ну быстро убери руку с моего затылка, хам!»

Ты же не хочешь, чтобы у меня случился рвотный позыв — сначала в прямом смысле, а в перспективе и на оральные забавы в целом. Руки прочь!

«Стоит ли трогать его за мошонку? Пожалуй, попробую».

Так, он не реагирует. Сжать сильнее? Кажется, вскрикнул, причем от боли. А теперь, кажется, смеется, потому что щекотно. Ладно, пусть мошонка живет безмятежно — совершенно неясно, что с ней делать. Сосредоточусь на главном.

«Надеюсь, ты отплатишь тем же!»

Ты же не думаешь, что это альтруистический порыв? Разумеется, я рассчитываю на ответный жест.

«Ну когда ты уже?!»

Нет, серьезно! Я, конечно, тебя люблю и все-такое, но сколько можно?! Ты даже уже пару раз стонал так, как будто вся жизнь пролетела у тебя перед глазами, но мы все еще в процессе. Можно, конечно, сказать «Извини, друг, я устала», но это неспортивно. Ведь мы, женщины, перфекционистки и предпочитаем все доводить до конца.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //