«Esquire» назвал самую сексуально-желанную женщину планеты

28-летняя британская актриса, которая играет Дейенерис Таргариен или "Мать Драконов" в популярном сериале "Игра престолов" признана журналом Esquire самой сексуальной женщиной планеты в 2015 году.

Журнал сделал заявление во вторник утром, напомнив, что в дополнение к ее громкой роли в популярном сериале американского телеканала HBO, Кларк сыграла в этом году роль Сары Коннор в летнем хите "Терминатор: Генезис". Она может быть ожесточенной, но и доброжелательной. Может быть королевой, но также младшей сестрой, убийцей или простой девушкой, живущей по соседству", - пишет обозреватель Бенджамин Марковиц в очерке Esquire об Эмилии Кларк.

Лиза Хинтельманн, директор издательских проектов журнала, в свою очередь замечает, что уроженка Лондона становится все более любимой зрителями. "Эмилия Кларк была незабываема в "Игре престолов" и у Esquire был однозначный выбор, кого признать лучшей", - пояснила Хинтельманн в письме в электронной почте, отвечая на вопрос Associated Press.

Кларк является вторым ребенком в семье. Ее мать начинала карьеру в качестве секретарши и поднялась в должности до исполнительного директора маркетинговой фирмы. Отец является выходцем из рабочего города Вулверхэмптон, расположенного недалеко от Бирмингема, и работал звукорежиссером мюзиклов.

Эмилия, пойдя по стопам старшего брата, обучалась в Лондонском драматическом центре, который окончила в 2009 году. После его окончания она снималась в паре эпизодов в дневных "мыльных" британских сериалах, а также в рекламе. Она трудилась на нескольких работах, живя с друзьями, прежде чем "Игра престолов" не изменила ее жизнь. В популярном сериале она начала сниматься в 2011 году с самого первого эпизода.

Кларк призналась, что испытывала некоторые трудности на ранней стадии съемок. Ей было 23 года. У нее было много обнаженных сцен, ей пришлось сняться в сцене изнасилования. Актриса рассказывала Марковицу, как страдала вместе со своей героиней, иногда на съемках срываясь на крик.

Начиная с четвертого сезона, Кларк отказалась сниматься обнаженной и ее заменила дублерша, которая, в свою очередь недавно призналась, что покидает сериал. У поклонников саги это породило версию о том, что героиня Кларк будет убита в следующем эпизоде. За роль Таргариен Эмилия Кларк получила премию EWwy Award журнала Entertainment Weekly в категории "Лучшая драматическая актриса второго плана".

В 2013 году актриса перенесла разрыв аневризмы сосудов головного мозга прямо после одного из спектаклей на Бродвее. Свою личную жизнь британская актриса, много времени проводящая в США, тщательно скрывает.
"Сексуальная, но по-прежнему реальная, - заключает автор статьи об актрисе, - этот великолепный баланс называется Эмилия Кларк".




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //