Если у тебя маленькая тутушка


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Разговор с обладателем 7-сантиметрового достоинства, женатого при этом на красавице.

Нет ничего более странного, чем звонок старому другу, с которым ты не говорил больше 10 лет, с просьбой измерить его пенис. «Чувак, звучит довольно странно, – сказал мне Джим, выполняя мою просьбу. – А ты уверен, что это тебе для статьи нужно?» Я уверил его, что для статьи.

Хотя я не был уверен, в чем именно я пытался разобраться. Все началось с обсуждения на редколлегии свежего эпизода сериала «Новенькая», в котором героиня Зои Дешанель встречается с парнем с крошечным членом. Понятно, что после обсуждения все нагуглили изображения, которые вряд ли можно забыть.

По словам пластического хирурга Института урологии при Университете Южной Калифорнии Лео Думаняна, микропенисом считается орган в 2,5 раза меньше среднего. В США средний размер эрегированного члена составляет 13,2 см, а значит, если длина твоего пениса в этом состоянии составляет около 5 см, он подпадает в компанию американских коротышек. По данным Думаняна, доля таких мужчин в США составляет 0,6-1% мужского населения. В относительном плане цифры небольшие, но в абсолютном это 1,5 млн человек. В интернете им обычно сочувствуют и считают парней неполноценными. Думанян говорит, что крошечный пенис часто является причиной неудач в сексе, которые в конечном счете приводят к сексуальной дисфункции. Однако факт налицо: эти люди зарабатывают дисфункцию не из-за размера, а по причине неуверенности в себе.

И тут я вспомнил, что знаю такого человека. Назовем его Джим (потому что это и есть его настоящее имя). Длина члена этого парня стала мне известна на его мальчишнике в середине 90-х. Приглашенные стриптизерши затащили жениха на сцену, стащили с него штаны, и тут вся тусовка притихла. Мы все с открытыми ртами уставились на гениталии Джима, думая об одном и том же: «Это же не член. Или все-таки член?». Случилось это больше двадцати лет назад, и последний раз я общался с Джимом через десять лет после этого. И во сейчас мне пришло в голову позвонить ему, вот так запросто, и задать те вопросы, на которые не хватило духу тогда.

Дело в том, что жена Джима — просто красавица, актриса, работающая дублером Джины Гершон. Главный вопрос, на который нам полезно знать ответ, может звучать так: «Как с такими сомнительными причиндалами этот чувак смог обольстить такую красотку?». Я позвонил Джиму, узнал его размеры — почти 7 см, не совсем микропенис, но близко к тому. Еще он сказал, что с толщиной у него проблем нет, она вполне среднестатистическая, а вот длина подкачала. Если вдруг у тебя похожая ситуация, воспользуйся опытом Джима и будь счастлив!

Стань экспертом по сексу

«Доставлять удовольствие языком и губами — это азбука, — говорит Джим. — Если ты не можешь положиться на инструмент, которым тебя наделила природа, ты просто обязан проявлять изобретательность». Стань магистром в мире секса. «Ты должен постигать искусство доставления сексуального наслаждения, быть тонким исследователем женской анатомии, — говорит Джим. — Открывай ее эрогенные зоны, знай все о женских железах, изучай восточные техники. У обладателя крошечного члена в работу должно идти все. Оставь свои пунктики за дверью спальни».

У маленького члена есть плюсы

Джим отмечает, что лесбийские пары могут приносить друг другу удовольствие «без всяких здоровенных отростков». «Я не хочу сказать, что мы с женой тремся друг об друга, как лесбиянки. Просто первые 2-5 см влагалища наиболее чувствительны, так что в этом плане преимущество на моей стороне». Некоторые позиции, по его словам, работают лучше, некоторые не работают вообще. «Но любовь и открытый подход друг к другу, а также специальная подушка для этих целей творят чудеса», — говорит Джим.

Будь уверенным в себе, а не в нем

«Я столько раз слышал, как женщины жаловались на своих любовников с гигантскими членами, которые считали, что одного этого достаточно, — говорит Джим. — Я называю это «членоуверенностью», в отличие от самоуверенности. Они думают, что дубина между ног решает все вопросы».

Когда ты не можешь спрятаться за размером своего органа, тебе приходится набирать уверенность в себе, основанную на чем-то другом. «Пусть я не одарен размером члена, но это не помешало мне обрести уверенность в себе, — говорит он. — Умение развеселить женщину — огромное подспорье. Как и знание о том, когда говорить, а когда молчать и слушать. Твое эго должно держаться на чем-то еще, кроме размера твоего члена».

Каждому свое

«Есть женщины, которым просто необходим большой член, и мы с ними никогда не будем сексуально совместимыми, — говорит Джим. — Мой пенис не способен удовлетворить огромную вагину». Не все гениталии созданы одинаковыми, и это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Не принимай подобную физиологическую разницу близко к сердцу. «Если внутри нее с легкостью поместится твоя рука, это не значит, что неполноценен в этой ситуации именно ты, — говорит он. — Она найдет себе подходящего парня, а у тебя все будет хорошо и при скромных размерах».




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //