Если бы американцы победили Россию


Все годы советской власти янки мечтали разбомбить столицу нашей Родины. И сейчас мечтают. Дай им гарантии безнаказанности, то они немедленно попытались это сделать.

После войны правительство США планировало напасть на СССР и расчленить его на четыре конфедерации

Варварские удары по Хиросиме и Нагасаки, в которых не было необходимости, стали репетицией намеченных атомных бомбардировок по советским городам. Американцы продумали не только несколько сценариев уничтожения СССР, но и разработали детальный план оккупации захваченных территорий.

«Тоталити»

В 1946-м штаб Эйзенхауэра разработал план «Тоталити». Стратегическая авиация должна была нанести атомные удары по 20 советским городам. В первую очередь - по Москве, Горькому, Куйбышеву, Свердловску, Новосибирску, Омску и Саратову. В докладе для президента Трумэна говорилось: «Советский Союз уязвим для атомного, бактериологического оружия и дальних бомбардировщиков. Кампания против СССР будет тотальной и куда более страшной, чем любая предыдущая».

От «Бройлера» до «Офтэкла»

Еще несколько сценариев войны были предложены с 1947 по 1949 год. Планы «Бройлер», «Фролик» и «Хафмун» включали гораздо большее количество мишеней, чем «Тоталити». Операции «Троуджен», «Чариотир», «Флитвуд» предусматривали ядерную бомбардировку уже 70, а проект «Офтэкл» -105 городов! По плану же «Троян», разработанному в 1949 году, в список целей дополнительно были включены районы Севера, Кавказ и Дальний Восток.

«Дропшот»

Согласно этой разработке, коалиция во главе с США должна была пойти войной на СССР в начале 50-х. Против нас собирались выдвинуть стратегическую авиацию, ВМФ и 250 сухопутных дивизий НАТО. Общая численность вражеских войск - 20 млн. чел. Для авиации готовился комплект атомных бомб - свыше 300 штук - и обычных - 250 тыс. тонн. На Москву предполагалось сбросить 25 атомных бомб, на Ленинград - 22, на Свердловск - 10, на Киев - 8.

И живые позавидуют мертвым…

Основные события должны были развиваться с 1952 по 1960 год примерно по следующему сценарию.

1952 г.

9 мая 52-го года на Красной площади празднуется очередной День Победы. А 10-го весь мир узнает о покушении на маршала Тито и госперевороте в Югославии. Подгоняемые штыками Советской Армии, в СФРЮ входят армии Румынии, Венгрии и Болгарии. США публикуют ноту протеста, но руководство СССР, разумеется, отказывается выводить войска. США ставят вопрос в ООН. После дебатов ООН голосует за объявление войны СССР. США присоединяются к резолюции.
Советская Армия крупными авиасоединениями атакует стратегические объекты в ФРГ, Скандинавии и на Ближнем Востоке.
На территории США тут же проводится несколько крупных «диверсий», которые устраивают сами американцы (типа взрывов башен-близнецов, учиненных ЦРУ 11 сентября 2001-го).

Америка начинает «гуманитарные» атомные бомбардировки СССР. Удары наносят по военным и стратегическим объектам. Командующего ВВС СССР Василия Сталина захватывают в плен американцы. И сажают в ооновскую тюрьму.

Россия в отместку бомбит атомными боезарядами Лондон и базы ООН. Войска СССР высаживаются на Аляске. Силы ООН отступают по всем фронтам, неся колоссальные потери.

Первая атомная бомбардировка США. Русские ударили по Нью-Йорку и Детройту.

1953 г.

Авиация СССР наносит ядерные удары по Нью-Йорку, Чикаго, Вашингтону, Филадельфии. Подводные лодки Советского флота выпускают ракеты с атомными боезарядами на Бостон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско. Потери американцев уже существенно меньше: они сумели улучшить действия сил гражданской обороны и ПВО.

Воздушные силы ООН достигают превосходства в воздухе.

Спецпропагандисты США начинают обработку советского населения. Особый упор делается на то, что война ведется, чтобы освободить народ от диктатуры. Перед бомбежками американская авиация разбрасывает листовки с предупреждениями: уходите из опасной зоны.

22 июля бомбардировщик В-36 сбрасывает атомную бомбу на Москву. Это месть за разрушенный Вашингтон. Площадь тотальных разрушений - 50 кв. км.

На Урал заброшено 10 тыс. американских парашютистов. Их называют «десантом самоубийц»: 90 процентов из них погибнет. Они уничтожают последний сохранившийся арсенал советских атомных бомб в подземных бункерах. Подпольщики в странах-сателлитах СССР получают оружие, которое им ящиками сбрасывают с самолетов ООН. В Союз забрасывается все большее и большее количество диверсантов, проводящих теракты на ГЭС и крупных промышленных объектах, а также против партийных руководителей.

1954 г.

Захваченные в плен советские генералы сообщают, что Сталин недееспособен. Новый «красный диктатор» отныне - Лаврентий Берия. Весь СССР, по мнению американцев, должны рано или поздно охватить восстания и стачки. Американские диверсанты выпускают заключенных из ГУЛАГа и обеспечивают их оружием для борьбы с Советской Армией.
Морпехи США занимают Владивосток. Турецкие войска оккупируют Крым.

Бронетанковые части ООН берут Варшаву. Им удается сделать рывок до Припятских болот.

Советская Армия отступает, а затем разваливается под ударами частей ООН.

1957 г.

В СССР царят хаос и полная анархия. Вся территория занята войсками ООН. В Москве располагается временное оккупационное командование. Политики составляют планы, как заново отстраивать полностью разрушенную страну.
В честь победы на сцене Театра Советской Армии ставят мюзикл «Парни и куколки» о том, как русские девушки радостно встречают своих заокеанских «освободителей».




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //