Ему вдвойне повезло или вдвойне наоборот?


30-летние близняшки Анна и Люси Де Синк познакомились с 32-летним Беном Бирном в Facebook почти четыре года назад (разумеется, все они тогда были моложе). С тех пор троица неразлучна.

Анни и Люси — идентичные близняшки. Природа создала их обычными близняшками (если такое словосочетание вообще имеет право на существование), но девушки решили, что этого мало. Сестры Де Синк потратили уже около 250 тысяч долларов на пластические операции лица и тела. Операции завершили то, что поленилась доделывать природа, и теперь девушки идентичны как две капли шампанского (позволили себе игривую обработку присказки).

«У нас одинаковая диета, мы пьем одинаковое количество воды. Если сестра проходит несколько шагов, я тоже должна их пройти», — поделилась Анна. Или Люси. Впрочем, какая разница?

В соответствии с такой идеологией идентичности сестры решили обзавестись одним мужчиной на двоих. Но вот что по этому поводу думает Бен? «Разумеется, я знаю, что у меня две девушки. Но ощущение, что встречаюсь с одной, — так они похожи» — вот что по этому поводу думает Бен.

С одной стороны, Бену можно позавидовать, ведь он живет в фантазии миллионов мужчин — встречается с сестрами-близняшками. С другой стороны, Бену можно не завидовать, ведь ему приходится покупать вдвое больше подарков (правда, одинаковых) и помнить вдвое больше знаменательных дат (правда, тоже одинаковых), да и едят близняшки за двоих (пусть и одинаковую еду).




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //