Души умерших постоянно наблюдают за жизнью своих близких

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Согласно воззрениям некоторых оккультистов, души умерших постоянно наблюдают за жизнью своих близких. Невидимые сущности в курсе семейных проблем, знают о планах родни и даже читают мысли. Но особенно интересуются любовными делами…

Души у супружеского ложа

Недавно скончавшийся американский оккультист и ясновидец Д. Джебраилович полагал, что к постели любовников во время зачатия слетаются души покойных родственников, и именно они решают, какая будет душа у ребенка.

Примерно о том же говорят религиозные учения некоторых народов Полинезии и Индокитая. В частности, в Полинезии верят, что только от усопших членов семьи зависит, приведет данная супружеская близость к рождению наследника или нет. Поэтому пары стараются умилостивить души предков различными подношениями, которые раскладывают возле своего ложа.

Зарождение ребенка — это не просто слияние мужской и женской клеток, но и «вхождение» души в новый организм. Во время соития открывается некий канал, по которому душа, или невидимая эфирная сущность, входит в плод и формирует из него человека.

Считается, что души ушедших в мир иной родственников отвечают за пол ребенка, за его внешность, характер, способности и за многое другое, что определит его дальнейшую жизнь. Каждая душа дарит плоду частичку своего невидимого тела. Из этих частичек и складывается новая душа.

Какие-то из сущностей могут отдать плоду больше, чем другие. Если щедрее окажутся родственники со стороны отца, то дитя будет больше похоже на папу, если со стороны матери — то, соответственно, на маму. Нередко верх берут боковые линии семьи. Тогда ребенок пойдет в кого-то из своих дядь или теть.

Бывает, что чья-то душа полностью завладевает плодом. Причем она может и не быть родственной. Умерший возрождается в теле будущего ребенка, и происходит то, что называют реинкарнацией.

Прежний шаман в новом воплощении



Вот история, записанная как предание в 1950-е годы в Сибири. Дело было до революции. Русские супруги-поселенцы, будучи бездетными, отправились к старому шаману. Они проделали долгий путь по тайге, разыскали стойбише, где жил шаман, и поведали ему о своей беде. Тот дал им амулеты и велел во время близости надевать их, пообещав, что через два года у них родится мальчик. И действительно, в указанный срок родился сын. Отец приехал в стойбище отблагодарить шамана, но тот уже год как умер.

Со временем родители стали замечать в облике сына якутские черты. Когда он подрос, то ушел к якутам в стойбище, где когда-то жил старый колдун. Вскоре все в округе признали, что к ним вернулся их прежний шаман в новом воплощении.

Третьим в постели был… призрак

В конце 1970-х годов в белорусской деревне в одном из домов поселился полтергейст: мелкие вещи оказывались не на тех местах, куда их положили, выходили из строя электроприборы, а потом начинали работать снова, по ночам слышались шаги и кашель, похожий на кашель недавно скончавшегося деда.

Постепенно с явлениями свыклись, перестали обращать на них внимание. А летом в дом пустили пожить знакомых горожан — молодую супружескую пару. В первый же вечер во время близости супругов возле кровати раздались шаги — как будто кто-то невидимый подошел и остановился у изголовья.

В тишине слышалось чье-то дыхание, хотя в комнате никого, кроме мужа и жены, не было. Испугавшись, они перешли в другую комнату и на следующий день уехали обратно в город. Зато с той ночи полтергейстные явления в доме прекратились.

А через девять месяцев у пары появился сын. Он немного подрос и начал рассказывать о событиях, которые с ним произойти никак не могли: мальчик выдавал эпизоды из жизни покойного деда! К семи годам необычные воспоминания у ребенка исчезли, но с годами он все больше становился похож на умершего старика. Мальчик был его точной копией — как по внешности, так и по характеру.

Не спите с одержимыми!

В старину в России бытовало мнение, что потусторонние сущности могут повлиять на будущего ребенка. К примеру, если за супругами во время близости подглядывал домовой, то родится колдун, а если подглядывала кикимора — то ведьма. Всевозможные уродства и отклонения у детей приписывались нечистой силе, которая взяла привычку вмешиваться вдела людей. Не так давно информагентства сообщили о рождении в Китае мальчика с 15 пальцами на обеих руках. Впоследствии мать призналась, что во время зачатия ребенка в доме хозяйничала нечисть.

Вообще влияние полтергейста на зарождение плода, его формирование и дальнейшее развитие еще совершенно не изучено. Приходится полагаться на народные поверья и религиозные учения. А они в большинстве своем гласят, что исполнение супружеских обязанностей в соседстве с нечистой силой ничего хорошего будущему ребенку не сулит.

То же относится и к близости с человеком, одержимым бесом. В роли супруга (или супруги) тут, очевидно, выступает не личность, а та невидимая сущность, которая в них вошла. Дети, получающиеся от этой связи, могут быть физическими уродами или обладать паранормальными способностями, но почти во всех случаях воздействие беса на ребенка носит негативный характер. Этот вопрос крайне сложен и тоже практически не изучен из-за скудости имеющегося достоверного материала. Но один случай описан в средневековых хрониках.

Невероятно похотливый бес вошел в 75-летнего старика, настолько усилив его потенцию и заодно изменив характер — сделав наглым и бесстыдным, что новоявленным Дон Жуаном заинтересовалась инквизиция. Удалось ли ему зачать ребенка, хроники не сообщают.

«Это ты, Петрунчик?»

Одержимость наверняка имела место и в эпизоде, произошедшем в 1980-е годы на Украине.

Александра С., молодая женщина, потеряла мужа Петра, который ее горячо любил. Он трагически погиб. Через какое-то время она снова вышла замуж. После первой ночи, проведенной с новым супругом, Александра призналась матери, что постоянно думала о Петре, а когда наступило время любовных ласк, поразилась тому, как они похожи на ласки Петра. В конце концов, она даже перестала понимать, кто лежит с ней в кровати — ее второй муж или Петр. А позже выяснилось, что молодожен почти ничего не помнил из того, что было ночью.

В обычное время супруг Александры был самим собой, но когда наступало время близости, превращался в Петра. Менялся его голос, выражение лица, вся манера поведения. Нарочно воспроизвести такое невозможно, тем более что второй муж знал первого только по фотографиям. Иногда, забывшись, женщина спрашивала возлюбленного: «Это ты, Петрунчик?». Он отвечал голосом Петра: «Я, я!»

Впоследствии у них родились двое детей — мальчик и девочка. В чертах обоих, по мнению окружающих, явно проглядывали черты покойного первого мужа.

Подвергался ли нынешний супруг Александры С. обследованиям у психиатров или экстрасенсов, мы не знаем. Возможно, дух Петра вселялся в него только во время близости, а может, находился в нем постоянно, проявляя себя только в эти минуты. О том, какими выросли их дети, история также умалчивает.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //