Доярка из-под Смоленска стала «Мисс Россия-2012″

Смоленская девушка, доярка совхоза "Светлый путь", Елизавета Голованова стала финалисткой юбилейного двадцатого конкурса «Мисс Россия-2012», прошедшего в субботу в концертном зале Барвиха Luxury Village под Москвой.



Она получила в подарок из рук предшественницы, «Мисс Россия-2011» Натальи Гантимуровой, а также обладательницы титула «Мисс Мира-2011» Ивиан Саркос эксклюзивную корону стоимостью в миллион долларов США. Кроме того, девушке вручили денежный приз в размере ста тысяч долларов и грант на обучение в любом ВУЗе мира. Но Елизавета сказала, что поможет родному совхозу и на полученные деньги купит корм для скота, а так-же планирует увеличить поголовье коров. Кроме того дополнительно построит тёплые помещения.

Теперь в соответствие с контрактом ей в течение года придется совершать благотворительные поездки, выполнять социальные миссии и пропагандировать здоровый образ жизни русских доярок. Первой вице-мисс признана Кристина Гонтарь из подмосковного Железнодорожного, а третье место заняла Алена Шишкова из Тюмени. Победительницей в номинации «Народный выбор» по итогам интернет-голосования стала Анастасия Поминова из Воронежа. Всего в конкурсе приняли участие 50 девушек, выбранных из тридцати тысяч по всей России.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //