Домик на окраине

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Проведенная реставрация дома полностью изменило его внутренний дизайн. Помещения стали намного более уютны и жить в таком доме стало намного комфортнее. Отсутствие рядом дорог и людей благоприятно сказывается на здоровье жильцов.

Архитекторы Oppenheim Architecture + Design провели тотальную реставрацию и незначительное расширение старого дома в городе Аспен американского штата Колорадо. Готовый проект был представлен на международном фестивале архитектуры 2012 года.


Тридцатилетнее шале La Muna оформлено в деревенском стиле. Резиденция выполнена из древесины местных пород, камня и стали и оказывает минимальное воздействие на окружающую природу. Более того, дом идеально вписывается в естественную среду и наслаждается соседством гор, леса и ручья. Солнечные коллекторы обеспечивают шале необходимой электроэнергией и горячей водой, в то время как очень большие стеклопакеты стирают границы между внутренними помещениями и окружающей красотой.







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //