Домашние питомцы Ари

Бразилец Ари Борхес позволяет семи тиграм жить в своем доме, плавать в его бассейне и даже катать на спине своих детей и внучку.

43-летний Ари Борхес настолько любит тигров, что хочет построить эко-парк для хищников в своем доме недалеко от Сан-Паулу. Он и его семья восемь лет назад спасли двух тигров из цирка и построили для них приют в своем саду, после чего звери начали размножаться.

«Я никогда не волновался о том, как мои дочери сосуществуют с этими животными, говорит Ари Борхес. — Вы просто должны показать животным уважение и любовь — и получите это обратно от них».
Он и его дочери Наяра (20), Уяра (23) и Десанира (24 ) водят тигров на поводках и кладут им мясо прямо в рот. Они даже позволяют им находиться в кухне во время приема пищи.

А Уяра радуется, что ее маленькая дочка играет с тиграми и нисколько не переживает за ее безопасность: «Это безопасно. Я бы никогда не подвергала ее опасной ситуации. Каждый день с тех пор, как они родились, мы заботились о них и кормили их, так что их инстинкты стали пассивными. Они являются частью семьи. Я не могу представить жизнь без них!» Однако муж девушки и отец их дочери настроен не так оптимистично. «Я думаю, что ее взаимодействие с животным опасно, это может привести к летальному исходу. Я очень боюсь, я стараюсь избежать каких-либо контактов настолько, насколько я могу.

Я бы предпочел, чтобы дочь тоже держалась от них подальше», — говорит обеспокоенный отец.



Ари Борхес затеял это дело, надеясь увеличить число тигров, чтобы противодействовать истреблению видов и в один прекрасный день выпустить тигров обратно в дикую природу. Но позднее он был вынужден прекратить программу разведения после того, как ему сообщили, что ему необходимо специальное разрешение. Теперь он планирует открыть эко-парк, где его животные могут свободно перемещаться.






Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //