Долматинцы Нельсона

55-летнему чилийцу Нельсону Вергара настолько понравился фильм “101 Далматинец”, что он готов был взять себе каждого далматинца, который только попадался ему на пути.

Его любовь к этой пятнистой породе известна всем, кто живет в его родном городе Сантьяго, в Чили. В его родном городе его так и называют – «далматинский человек». Вергара так одержим своими далматинцами, что даже нарисовал черные точки на своем фургоне.


Истинные причины его увлечения кроются не в живописной породе. На самом деле он просто хочет помочь беспризорным собакам, которые заполонили улицы Чили. Но побудил его к этому именно фильм. И теперь он заботится о каждой беспризорной или больной собаке, которая нуждается в этом. Его намерения гуманитарны и бескорыстны. Собаки чувствуют его доброту, и платят ему невероятной преданностью.

Этот добрый чилиец не имеет собственных средств, но он умеет находить людей, которые могут помочь. Двор его скромного жилища заполнен собаками, но это стало причиной проблем с соседями. Они не разделяют его благородных порывов и постоянно жалуются на чилийца властям. Нельсон Вергара боится, что в один прекрасный день его и его питомцев выселят, ведь собаки – это не только постоянный лай, но и специфический запах.

Жаль, что в жизни редко бывают хеппи-энды, ведь тогда можно было бы надеяться, что этому любителю собак разрешат держать в собственном дворе сорок два далматинца. Сейчас сердобольный чилиец ищет помещение, чтобы организовать приют для своих питомцев. Хочется пожелать ему удачи!








Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //