Для тех кто любит кабачки
И так, все что нам нужно, это:
Кабачки, штук 6-7.
200 гр. копченого сыра
150 гр. сыра моцарелла
немного кукурузного масла (легко заменит оливковое) добавляем в противень;
масло для обжарки лука (подсолнечное)
большая луковица
1 стакан муки для выпечки (уже с разрыхлителем)
3 яйца
соль, перец
петрушка (кто сколько любит, я люблю много зелени)
Кабачки чистим, моем и натираем на крупной терке. Солим и отжимаем лишнюю влагу.
Лук мелко шинкуем и поджариваем до золотистого цвета.
Петрушку тоже мелко нарезаем.
Натираем на терке сыры.
Яйца развиваем в отдельную посуду и немного взбиваем.
Смешиваем все ингридиенты, перекладываем в форму
и отправляем в духовку, запекаться 45-50 минут при 180 градусах.
Все. Это было легко, быстро, а главное, ооочень вкусно!
Метки: аппетит • еда • кулинария • отдых • пища • рецепты • удовольствие • фото • Фотографии