Диета с пивом

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Для многих христиан Великий пост - время, чтобы воздерживаться от многих вещей, которые они любят. Но Крис Шрайер по-своему трактует этот период.

Он действительно перестает есть все скоромное, и питается только... пивом. С 5 марта он не ел и не пил ничего, кроме пива. И вполне уверен, что то, что он делает - это не забава, а духовная дисциплина.

Выглядит Крис вполне здоровым, но обзавелся за это время густой бородой.



На протяжении прошлых нескольких недель у Криса была такая система: бутылка крепкого пива на завтрак, еще одну он выпивал вместо ланча, обед состоял у него из 650 мл пива. Еще одно пиво в полдень. Чтобы избежать обезвоживания, Крис пьет воду и соки, а еще употребляет поливитамины. Здоровье Криса постоянно контролирует его домашний доктор.

Пиво, которым питается Крис - это немецкий лагер, который считается одним из самых крепких в мире, и содержит достаточное количество питательных веществ, которые поддерживают Криса. Пиво Doppelbock дает ему приблизительно 2 000 калорий в день. Кстати, забавный факт - набожный англиканец Крис попросил преподобного отца из церкви св. Эйдана в Торонто благословить свой 100-литровый запас пива.

И хотя Крис продержался на пиве довольно большой срок, употреблять его больше 40 дней категорически не рекомендуется. Постоянные голодные спазмы скоро привели бы к тяжелой умственной и физической усталости, шелушению кожи и ощущению постоянного холода. Такого рода диета в конечном счете привела бы к смерти. Пивные диеты - это что-то вроде традиции Великого поста, о которой сейчас многие забыли. Еще в 1600-х баварские монахи соблюдали похожие жидкие диеты, используя Doppelbock. Однажды они послали бочку напитка в Ватикан для одобрения Папы Римского. К тому времени, когда бочка закончила поездку в Рим, пиво прокисло и испортилось, и Папа Римский не одобрил его.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //