Дело принципа Николая Валуева

Кто-то считает, что это – просто миф. Но в Сибири – это реальность, над которой серьезно работают. Сейчас специалисты расширяют исследования с целью найти бигфута - страшного снежного человека.

Чтобы обеспечить этой операции успех, в России в Кемерово проходит конференция, в которой участвуют эксперты в области охоты за снежным человеком. Речь идет о представителях России, Китая, США, Канады, Монголии, Швеции и Эстонии. Всех их объединяет одна цель – превратить легенду в реальность.



В сентябре легенда российского бокса Николай Валуев уже пытался встретиться с йети, но безуспешно. Для Валуева – эти поиски, должно быть, стали делом принципа.

НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ, боксер: Надо очень аккуратно к этим поискам относиться. Так скажем, как к некоему достоянию. Потому что, представляете, да, сумев, даже не знаю сколько тысяч лет сосуществовать с нами, сумели выжить, сумели так построить какой-то, я не знаю, свой быт, неправильно, наверное, сказано. Точнее, наверное, как-то увязать свою жизнь с природой и с человеком таким образом, чтобы и нам не мешать, и о себе практически не напоминать.

Бигфут, известный также как сасквоч – это мифическая фигура, появившаяся в США или Канаде, которая также связана с тибетским йети. Но, несмотря на многочисленные рассказы, доказать ее существование пока не удалось.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //